VW possivel montar cruise contral com cabo de acelarador?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Sergio Fininho, 13 Jun 2015.

  1. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    boas pessoal..
    é possivel montar cruise control em motor com cabo de acelarador?
    tenho um golf 4 1.6 sr com o motor akl e precisava de montar cruise control .será possivel?
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 222
    Gostos Recebidos:
    4 798
    Nao. So com borboleta electronica.
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    Fogo .... Até é electrónica o acelerador é que não é
     
  4. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    fizeste a calibração da borboleta?
    aquele tubo com fita isoladora, é que tem que ser substituído ;)
     
  6. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    Já foi trocado... Isso foi na instalação de gás...

    Mas da para montar o kit de cruise controle?
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    eu penso que sim, que da para instalar.. tens é que programar tudo via VAG e enviar o fio ate a ECU.. mas fala com o user ruia4, ele sabe dar-te toda a info necessária..
     
  8. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    Isso deve ser como liguei na minha audi será?
     
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    Se for assim até não é mau de fazer
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    se não for igual é muito semelhante, de que ano é a tua audi??
     
  11. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    2000 1.9 TDI pd
     
  12. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    É preciso calibrar porque ?
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    porque pode ficar com anomalias no sistema de admissão, e provocar falhas no motor, como relanti irregular, e mistura deficiente..
     
  14. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    901
    á ok.. sim essa parte sei desde que se desligue isso pode acontecer ..mas obrigado na mesma ..
     
  15. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 151
    Gostos Recebidos:
    1 156
    Não é possivel.
     

Partilhar esta página