Nível de óleo do motor em A6 2.0 Tdi C6

Tópico em 'Motor' iniciado por CARRIXO, 21 Jun 2019.

  1. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Mas o switch chantado não dá capô aberto?
     
  2. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Alguém arranja o esquema eléctrico do sensor de nível de óleo para este carro??
     
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Oh homem esquece lá se dá sinal ou não no quadrante
    Faz o que te dizem para despistar avarias
    E como já disse por exemplo o switch do pedal de travão quando está avariado acende por vezes os stops e da luz de ABS e controle de tração, resistência acessa etc
    O que queremos é ajudar ,se não queres despistar então é jogares ao jogo do adivinha...
    E não custa nada fazer um shunt no capô...
     
    Last edited: 19 Set 2019
    zefern gostou disto.
  4. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Eu só coloquei a questão pk podiam ter alguma influência o facto de ficar o aviso de capô aberto no quadrante so por isso..
     
  5. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Por exemplo só para veres que isso às vezes é complicado á uns dois anos um colega teve um caso assim e era a bateria que estava a dar sinal de pedir uma nova e como vês nada tem a ver
    O correto seria ligar o vag com para ver isso como deve ser
     
  6. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Não tenho amigo, conhece alguém que me possa ver isso para os lados de Vila do conde?
     
  7. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Ui...
    Por acaso também não tenho quando preciso vou ao meu mecânico que não me leva nada só para ver tenho é as vezes de esperar o que é compreensível
    Além disso sou dos Açores mas alguém te ajuda é só esperar a ver se alguém se oferece
    Já agora só porque estou com a pulga atrás da orelha esta bateria tem quantos anos ?
    Os ponteiros do quadrante nunca deu falhas ou fez alguma coisa esquisita?
     
  8. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Não faço ideia, tenho a carrinha vai fazer 1 ano no próximo mês e já trazia esta bateria..
     
  9. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Mesmo que tenhas de pagar devias fazer um diagnóstico ver ver erros mantidos e erros em memória que depois de fazer um reset é melhor
    Assim sabes o histórico de avarias nada como saber o estado do carro
    É tipo fazer análises pode estar bem e ter algum problema se não fizermos uma análise não sabemos se temos problemas
     
  10. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Gosto da tua análise..
    Tenho de arranjar um amigo aqui na zona de Vila do conde/Póvoa do Varzim que me possa fazer isso.. Engraçado, desliguei a ficha do fecho do capô e no quadrante não aparece nada nem que está capô aberto nem nada, se chantar a ficha aparece capô aberto, é normal??
     
  11. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Ok então não é do switch porque isso é normal quando fechas o capô o switch passa de fechado para aberto daí quando tiras a ficha fica em aberto é como o capô estivesse sempre fechado
    Agora terás de fazer o mesmo na ficha do sensor de nível de óleo fazer um shunt aos fios mas não os cortes e vê se a luz desaparece
     
    Last edited: 19 Set 2019
    zefern gostou disto.
  12. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Sensor de temperatura? Não é no sensor de nível do óleo?
     
  13. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Ok enganei-me refiro-me ao do nível é que o trabalho quando aperta a cabeça já não acompanha fazer muita coisa ao mesmo tempo é a PDI lol
    Faz o shunt e depois diz
     
    CARRIXO gostou disto.
  14. CARRIXO

    CARRIXO

    Desde:
    17 Jun 2009
    Mensagens:
    182
    Gostos Recebidos:
    4
    Tenho de analisar pk ao abrir o capô para desligar a ficha do fecho do mesmo o erro desapareceu, agora tenho de andar o suficiente para verificar se volta a dar o mesmo erro..
    Já agora como é que faço um shunt na ficha do sensor de nível? Aquilo se não me engano tem 3 pinos logo 3 fios.. Lol.. Se for mais de dois fios para mim é um problema.. Podes explicar sff?
     
  15. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 273
    Gostos Recebidos:
    2 123
    Que car@lho!
    O utilizador blueA4 já tinha dito isso
    Por isso digo sempre para fazerem o que pedimos não porque somos os maiores mas queremos ajudar mas temos de ter também alguma informação para ajudar
     

Partilhar esta página