MINI One D by Madlima

Tópico em 'Outras Marcas' iniciado por madlima29, 8 Out 2020.

  1. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 062
    Gostos Recebidos:
    411
    Como é isso dos drl nos piscas??

    Enviado do meu P40 Pro através do Tapatalk
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Basicamente, sai a lâmpada laranja, entra o led de cor dupla. Liga a corrente de ignição ou switch, e cada vez que ligas o pisca, desliga a luz branca e pisca laranja. Depois de terminar o pisca, passado 1seg volta a ligar a luz branca. Já montei no Toyota Corolla, a4 b6, Alfa 159 e agora no mini. Fica top, sem estragar nem alterar rigorosamente nada na óptica.
     
    Black Drako e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  3. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    3 252
    Isso no meu corolla e10 ficava a matar.
    Metia uns piscas brancos no parachoques frontal e metia uma dessas lampadas..
     
    B4LongRoof gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Quando quiseres, 3 só dizer. Fica a menos de 15€ o par. Vou mandar vir para mim mais. Se quiseres também, apita.
     
    Black Drako gostou disto.
  5. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    3 252
    Tenho de arranjar uns piscas brancos.. Neste momento sao laranjas.. Sei que existem brancos, ja tive..
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Quem disse que carros alemães eram práticos???

    20201116_184618.jpg
     
  7. B4LongRoof

    B4LongRoof

    Desde:
    11 Dez 2017
    Mensagens:
    280
    Gostos Recebidos:
    238
    Uuuuui que o Android já chegou...

    A imagem duma consola central "stripped" assusta sempre. Tive com a minha do 80 desmontada para mudar o painel do A/C e que alívio que foi quando vi que estava tudo montado no sítio e a funcionar
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 255
    Gostos Recebidos:
    2 600
    Estavas inquieto que chegasse o rádio e quem corre por gosto não cansa
    E tem mais, isso nas tuas mãos é uma pechincha lol
    Vai ficar fixe já vi um com Android e é engraçado ver os menus quadrados divididos dentro deste círculo
    Bom trabalho
     
    B4LongRoof gostou disto.
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Bem, depois de tudo ligado, fod@ se, não é que o quadrante não funciona!?!
    Bem, já contactei o vendedor, vamos ver como vou resolver isto. Ou falhou algo da minha parte, o que duvido, pois aquilo ė totalmente plugnplay (e não traz manual, lol) ou a unidade tem defeito e tive azar.
    Mais notícias nos próximos episódios.
    20201116_201148.jpg
     
    rro, zefern e B4LongRoof gostam disto.
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 255
    Gostos Recebidos:
    2 600
    Está top
    Com a pressa esqueceste de algum cabo
    Que corra bem
     
    Last edited: 16 Nov 2020
    B4LongRoof gostou disto.
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Nop. Está tudo visto e revisto.
    É mesmo problema do rádio.
    É pena, porque tem DSP e tem um som fabuloso. Aliado ao sistema de som OEM, quase parece ter subwoofer. Estou chateado.
     
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 255
    Gostos Recebidos:
    2 600
    E o rádio não terá algum menu que active isso sei lá digo eu
    Senão terás mesmo de contactar o vendedor mas olha que já há vídeos desta alteração na NET
    Tenta fazer uma pesquisa
    Se não estivesse ocupado com uma placa de um VRV que deixou de trabalhar nas minhas mãos ainda dava uma vista de olhos mas estou segurando as bolas e pensando como vou dizer ao chefe que dei cabo de uma placa que custa 1080€ ops
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 951
    Gostos Recebidos:
    6 800
    Não. Não há nada para activar de funções ou software. O que o quadrante do rádio tem de mostrar, nada tem a ver com o rádio. Apenas está integrado no painel redondo. Aliás, da parte do rádio, tudo perfeito. Fala, mostra portas abertas e tudo. Comunica portanto com a canbus do carro.
     
  14. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 255
    Gostos Recebidos:
    2 600
    No meu por exemplo se tirar o que tenho que é o concert 2 e meter um de navegação tenho de mudar com o vag com o teu pode bem ser algo do gênero
     
  15. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    1 334
    Gostos Recebidos:
    840
    Ainda há pouco apanhei um android Mercedes E que tb trazia um bug. Teve de ser trocado. Outro, para um Golf 5 não tinha som.
    Boa sorte com isso.
     

Partilhar esta página