[A4 B5] mais uma audi a4 b5 sport 17 power-full

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por Sergio Fininho, 29 Out 2011.

  1. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 981
    Gostos Recebidos:
    2 252
    Eu tenho uma inveja dos tdis.. Fogo, 5,2 litros!
     
    carlo5 gostou disto.
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    No instantâneo a media anda em 4.2/4.4

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  3. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    La teve de ser...
    Em Fátima mesmo á sombra das arvores não se estava nada bem
    .. Ja agora só para melgar, que tal esta foto do choné..

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
    [​IMG][​IMG]
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  4. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Boas pessoal, ontem consegui 1h livre para a minha audi ..
    La troquei o injector 3 eeeeeee... Ainda ficou pior .. A carrinha agora em vez de falhar fica a trabalhar a 3 cilindros!!!
    Desliguei a ficha do 3 cilindro e o engraçado é que não alterou nada... Ou seja a meu entender é mesmo do raio da ficha.. Ou assim parece .lol amanha ja vou á audi comprar a ficha para testar... Vou dando noticias

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  6. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 571
    Gostos Recebidos:
    7 015
    As cablagens nos PD costumam dar problemas com os anos.
    Se poderes troca o conjunto da cablagem


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  7. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Vou hoje comprar uma nova na audi. Obrigado. Para mim so pode ser dali.

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
    racegy gostou disto.
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 136
    Gostos Recebidos:
    5 799
    Acho que ronda os 60€
     
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Vou comprar a cablagem ,os 8 parafusos dos balancetes e os 4 parafusos dos injectores vou a contar com uns 120€ .. Deixa la ver ..lol

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  10. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Boas pessoal.. Ate arrepia.. 12 parafusos , e 1 cablagem 180€....falta ainda o desconto mas na audi nao é muito cerca de 10/15%...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 136
    Gostos Recebidos:
    5 799
    A serio???? Fogo, está carissimo!
     
  12. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    8 pcs numero 19, 4 pcs numero 3 e uma cablagem dos injectores... Fdsssss vou comprar um fiat...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    368
    Gostos Recebidos:
    77
    Sim para o meu PD 130 a cablagem dos injectores ficou cerca de 80€ na Audi
     
    Sergio Fininho gostou disto.
  14. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    boas pessoal... estou tiste.. ainda nao dei com o gato.. trocada a cablagem e o injector 3 e esta igual.. depois de aquecer falha.. assim que chega ali aos 70/80º ..
    a arvore de cames esta impecavel sem marcas sem nada , as tuches nao tem marcas de estaladelas ( poderia ser daqui ..mas so fazer a quente?)?
    poderia ser sensor da cambota?
    ou da arvore de cames ?
    nao daria erro?
     
  15. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    368
    Gostos Recebidos:
    77
    Sim normalmente quando são esses sensores aparece o erro na memória da centralina. Sensor da cambota não acredito. Vê as compressões de cada cilindro.
     

Partilhar esta página