Lycamobile

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por CutKiller, 1 Abr 2013.

  1. bichinha

    bichinha

    Desde:
    1 Out 2009
    Mensagens:
    1 196
    Gostos Recebidos:
    2 406
    e é curioso porque o meu n80 de 2007 mandei dessbloquear aos indianos há uns 6 meses atras (tb era VDF) e desbloqueou às 3 redes, mas o lyca ele não aceita. agora vou ter q ir à loja com a factura QUE POR ACASO AINDA TENHO para eles desbloquearem à séria...
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Exacto... este é o maior problema... tenho aqui um 6630 impecável bloqueado a Vodafone... mas para desbloquear preciso da factura... ora essa já não sei do paradeiro dela à mais de 7 anos... Amanha já vou desbloquear por 5€.
    Para já ando com um 6210 que está a funcionar bem mas é "grandalhão" para segundo telemóvel... (este consegui desbloquear em casa)
    A minha mulher anda com um 8310 :) Benditos telemóveis antigos que raramente se estragavam.
     
  3. Paiol

    Paiol

    Desde:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    2 380
    Gostos Recebidos:
    188
    Meti o cartao da lycamobile num tablet da samsung (samsung tab2) e aquilo da-me velocidades de 0.08 megas! Ou seja horrível!

    Aquilo usa a rede Vodafone certo? Então por que raio o ipad com cartao Vodafone ao lado do samsung com o lycamobile da-me 10 megas e o lycamobile 0.08???

    ipad com cartao Vodafone

    c20ec4fde1db179ff6dcb71fc97cdb5a.jpg


    Samsung tab com lycamobile

    4287f707cbed9c78558bf60bc3c63b18.jpg



    help please
     
    Last edited: 18 Mai 2013
  4. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 578
    Gostos Recebidos:
    1 971
    O meu Iphone comprei o Bloqueado...E dava para usar cartões de redes que pertenciam a mesma rede para qual o iPhone estava bloqueado...
    Quanto ao desbloqueio...Se calhares com um gajo porreiro e que tenhas 'Argumentos' validos...As vezes ate fecham os olhos e desbloqueiam o telemóvel a Borla...
    Eu por acaso foi o que fiz com o iPhone...é que andar a trocar de telemóvel quando vou a Portugal...É sempre chato...
     
  5. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 653
    Gostos Recebidos:
    2 770
    eu uso o meu lyca no 6500 slide bloqueado à optimus e sem problema...
     
  6. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    testa ao contrario, se conseguires, pode haver diferenças no "modem" dos Tab´s e justificar a diferença de velocidade
    ou... pior o tipo de rede que é usada pela Lyca, poderá ser a banda de menor frequência, isto é pior qualidade :(
     
  7. Paiol

    Paiol

    Desde:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    2 380
    Gostos Recebidos:
    188
    já testei ao contrario e a lyca nunca me passa dos 0.08 megas!

    será que nao nenhuma configuração a fazer?


    de salientar que já carreguei o lyca com 5€ e liguei para a linha de apoio e aquilo que me disseram foi:

    "os dados moveis da lyca funcionam muito bem em telemóveis...nao em tablets! "



    Isto faz algum sentido? Acho que nao
     
  8. WebMaster

    WebMaster Administrator Staff Member

    Desde:
    1 Jan 1970
    Mensagens:
    1 000 198
    Gostos Recebidos:
    1 000 160
    O roteamento da internet do Lyca é feito através de UK, o que baixa as velocidades... estranho é que há pessoal que em certas localizações consegue 2 a 4 Mb..
    (as vezes se fizeres o teste por servidores de UK consegues melhores velocidades...)
     
  9. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    não faz qq sentido

    - - - - - - - - - -

    poderá ser isso
     
  10. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Vocês devem querer gambas ao preço do caracol!... :p:p:p
     
    1 pessoa gostou disto.
  11. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    Android 4.0

    Ajudem-me lá a meter a net a funcar :S

    - - - - - - - - - -

    já funca!! :)
     
  12. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Outro detalhe que devem ter em conta antes de pedirem portabilidades e passarem a usar apenas este cartão é não ter MMS
     
  13. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 758
    uiiiii ja' nao da' para mim e para o neljoe!!!! :D

    sem mms nao!!!!!
     
  14. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Ai, e ERA! Tirarem-me as MMS! FDS era uma autêntica merd@!

    :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 758
    fdxxx que ate me vieram as lagrimas aos olhos :D
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página