luz abs acesa

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por FILIPEDRO, 20 Jul 2010.

Tags:
  1. FILIPEDRO

    FILIPEDRO

    Desde:
    22 Mar 2009
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    0
    já liguei o vag-com e dá-me erro 00283-sensor de velocidade abs da roda da frente, onde fica isso exatamente e como o posso arranjar??dá para limpar ou é melhor trocar??help...
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Apagas e ele volta?
     
  3. FILIPEDRO

    FILIPEDRO

    Desde:
    22 Mar 2009
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    0
    sim volta e diz que é esse sensor...
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
  5. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
  6. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Ja tive isso com a Passat que foi para a sucata, depois de retirado o sensor e limpo o problema desapareceu, cuidado ao desmontar porque a cablagem e muito
    sensivel e o sensor custa 130 euros, limpas com o compressor e um spray de limpeza de travoes, o sensor e os orificios perto do disco de travao em questao e
    tambem limpas o disco claro.
     
  7. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    o sensor actua num anel que fica na junta homocinetica, debaixo do fole, não é necessario limpar o disco vitor. o sensor é meio magnetico e apanha a limalha de desgaste..
     
  8. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Correcto, mas falo das pas de arefecimento do disco e na zona onde o sensor opera e nao o disco todo :p
    assim fica a optimizacao assegurada... ;)
     
  9. Miguel2

    Miguel2

    Desde:
    28 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    em andamento acendeu-me a luz do abs e eps, depois de parar o carro liguei outra vez e não acendeu mais, o que poderá ser isto??
     
  10. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    Vê se tens luzes de stop
     
  11. Miguel2

    Miguel2

    Desde:
    28 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    tenho luzes, antes acendia-me a luz do esp e resistencia foi substituido o brake switch e apagado os erros depois disso tudo ok, 2 dias agora acende o esp outravez e agora também a do abs.
    peço a vossa ajuda
     
  12. Miguel2

    Miguel2

    Desde:
    28 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Caros amigos a mesma peça foi substituída tinha defeito partilho cuidado com as peças sim as de origem!!!!
    foi trocado o break switch novamente.
     
  13. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    no teu problema o brake switch não precisava de ser trocado mas sim afinado. para quem não sabe tem afinação.
    não influencia. ainda bem que foi simples
     
  14. megavolt

    megavolt

    Desde:
    10 Mar 2011
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    2
    Tenho um A3 8L de 1996 com 3 portas e costuma acender de vez em quando a luz de ABS e por vezes até faz um ruído estranho nesse momento quando faço uma travagem leve ao aproximar de um cruzamente ou rotunda e parece que algo na travagem anda aos saltos. Já aconteceu a alguém?!O que poderei fazer?
     
  15. Limajosé

    Limajosé

    Desde:
    21 Ago 2014
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá, estou com o mesmo problema!!!, depois de mudar os pneus e pastilhas, comecei a ter os mesmos problemas, mudei o sensor do abs e continuo a ter o mesmo prob, estou exausto, já não sei o que fazer! Help!!!!!!
     

Partilhar esta página