Liquido anti-congelante

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por gl0w, 26 Ago 2009.

  1. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa tarde a todos,

    Estou com um problema no meu A3 170cv sportback, o que se passa é que o liquido anticongelante (penso q seja esse o nome, um rosa que fica perto do motor) em menos de 2 meses já é a segunda vez que tenho de meter liquido ate ao nivel normal. Passado dois dias, já se encontra novamente no mínimo.
    Alguém tem alguma ideia do que poderá ser?

    Obrigado desde já
     
  2. ARQ.Argolado

    ARQ.Argolado

    Desde:
    23 Fev 2009
    Mensagens:
    204
    Gostos Recebidos:
    0
    ...tubo roto.. bomba da água.. junta da culaça..radiador furado..
     
  3. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    De que ano é?
     
  4. djmn

    djmn

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    464
    Gostos Recebidos:
    3
    fuga é de certeza :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
     
  5. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    2007
     
  6. XT130

    XT130

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    501
    Gostos Recebidos:
    2
    Quantos km´s tem?

    Começa por ver se não tens nenhum tubo roto... :roll:
     
  7. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Cerca de 57mil.
    Eu nao percebo nada de mecanica, ja tive la a dar uma olhada mas encontrei nada assim fora do normal.
    No entanto o carro ta na garantia, e vou leva-lo a Audi esta semana ainda se possivel. So queria mesmo ter uma ideia do que poderá ser.

    Obrigado!
     
  8. XT130

    XT130

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    501
    Gostos Recebidos:
    2
    se está em garantia... Sigaaaaaaaaaaaaa!! :D :D

    Depois deixa aqui o resultado, para ficarmos a saber o que realemente se passa! ;)
     
  9. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Eu coloco aqui depois o resultado^!

    Obrigado a todos ;)
     
  10. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    Ele da-te o aviso de liquido no minimo com o carro frio certo???

    se for isso acontece o mesmo com o meu deixas trabalhar um pouco o circuito ganha pressao e apaga o aviso
     
  11. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Mas isso não é normal :roll: :roll: :roll:
    Tem que vir de algum lado o defeito :) :) :)
     
  12. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    nao e defeito e feitio
     
  13. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  14. gl0w

    gl0w

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    1
    Ate agora nunca me deu o aviso, mas a verdade é o liquido desaparecer e esta perto do minimo :X

    (ainda não tive oportunidade de o deixar na Audi)
     
  15. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    o meu quando o carro esta frio tambem esta perto do minimo e como disse por vezes acende a luz do liquido, mas andas 100 metros apaga a luz o carro aquece e o nivel sobe para o normal
     

Partilhar esta página