FALHA DE LUZ DE FREIO / BRAKE LIGHT FAILURE

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por Bruno P Secchi, 3 Abr 2019.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 101
    Gostos Recebidos:
    4 276
    :assobio:
     
    Bruno P Secchi gostou disto.
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 101
    Gostos Recebidos:
    4 276
    Continuo a dizer que ė o checkup.
    Há tantos modelos do grupo vag em que ė assim...
    Mas pegas, ligas o vagcom e tiras a duvida de vez. Simples.
     
    Bruno P Secchi gostou disto.
  3. Bruno P Secchi

    Bruno P Secchi

    Desde:
    24 Mai 2018
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    vou ter que passar então, mas quando tento acessar o 17-instruments ele aparece = no response from controller
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 101
    Gostos Recebidos:
    4 276
    É o 09 que te dá essa info
     
    Bruno P Secchi gostou disto.
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 147
    Gostos Recebidos:
    1 790
    É uma A4 ou um A3 pelo quadrante...logo não tem módulo 09
    Aquele símbolo é sinal de lâmpada de stop queimada, o 3° stop está ok?
    Se estiver, a bateria como está?.
    Também.pode ser o relé que controla esse circuito que avariou
     
    Bruno P Secchi gostou disto.
  6. Bruno P Secchi

    Bruno P Secchi

    Desde:
    24 Mai 2018
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    não sabia, vou dar uma olhada, obrigado brother
     
  7. Bruno P Secchi

    Bruno P Secchi

    Desde:
    24 Mai 2018
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    É UM A3 1998, o que seria o 3 stop? a bateria é nova, qual rele seria?
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 147
    Gostos Recebidos:
    1 790
  9. Bruno P Secchi

    Bruno P Secchi

    Desde:
    24 Mai 2018
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
  10. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    170
    Gostos Recebidos:
    25
    por acaso nao estas a por lampadas LED pois nao???
     
  11. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 121
    Gostos Recebidos:
    1 179
    Um multímetro nem que seja do chinês e vêz isso

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  12. Bruno P Secchi

    Bruno P Secchi

    Desde:
    24 Mai 2018
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    coloquei lampadas normais
     

Partilhar esta página