VW Erro no Quadrante

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por miiguel6, 20 Abr 2016.

  1. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 072
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Começar por ver se o aviso pertence ao sistema de refrigeração, neste caso ao sensor de nível de liquido de refrigeração..
    Se o apito aparecer com a ficha desligada, e sem o carro estar em andamento, logo esquece o teste, pois não vai resultar, isto porque existem dois tipos de sensor de nível, um que não apita se estiver desligado, e outro que apita se estiver desligado, mas faz la o teste, e depois volta ca com o resultado..
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Ok, já percebi.. Já digo qualquer coisa. Obrigado!
     
  3. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Boa tarde pessoal,

    Experimentei a tirar a ficha do vaso. Não fez o barulho ao dar à chave mas fez após ter ligado. Liguei novamente a ficha e fui à minha vida, para tentar resolver o problema mais tarde.

    Após 5 minutos de estar em andamento, o carro morreu. O mecânico foi lá e disse que provavelmente seria do sensor de ponto, ou do sensor que estaria abaixo do radiador do óleo. Para não bastar, a pessoa que me foi rebocar o carro meteu o gancho na barra estabilizadora e rasgou o resguardo. Resta saber se não há danos na barra e outras peças.. Enfim. Amanhã dou feedback.

    Obrigado pela ajuda.


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 072
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Bolas isso e que e azar :(
    Bem pelos vistos sensor de nível do vaso de liquido de refrigeração não parece ser.. a ficha e redonda ou meio oval?
    Se tivesses o carro em tua posse, fazia-mos outro teste..
     
  5. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    A ficha é ovalada.

    Qual teste? Eu só quero que ele não tenha estragos para além do resguardo. E muito provavelmente aqueles 3 apitos são derivados a um desses sensores..
     
  6. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Bom dia pessoal,

    Afinal o problema não vinha dos sensores mas sim da bomba da gasolina, que não tinha a pressão correta. Vai ser trocada esta tarde.
    Entretanto já arranjei o LCD do quadrante. Penso que após o carro estar pronto, e no caso de haver novamente os apitos, a informação seja mostrada lá.. Certo?

    Obrigado pela ajuda.


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 072
    Gostos Recebidos:
    3 280
    Hummm.. então o carro e a gasolina, convém ter esses aspetos em conta quando se abre o tópico :)
    Sim apos o LCD estar a funcionar, o erro vai aparecer.. depois diz qual foi..
     
  8. miiguel6

    miiguel6

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    164
    Sim, tens razão.. Eu já estou a tratar de abrir um projeto, será mais fácil.

    Penso que hoje já consigo dar feedback.

    Obrigado pela ajuda.
     

Partilhar esta página