Erro de Lampadas Stop Fundidas A6 4B

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Knoxville96, 15 Out 2016.

  1. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    É que só da mesmo o aviso sonoro, e não chega a mostrar nenhum símbolo no CB...
    Não sei se será o quadrante marado ou algo do género... Ou até mesmo se será algum problema de massa... (já ouvi relatos do género)
    Quanto aos níveis estão todos no maximo...
     
  2. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 137
    Gostos Recebidos:
    5 481
    Ohhh vizinho e ligar isso ao VAG???
    3 BIP é grave como já sabes, normalmente associado aos travões, em que pode apitar ou não, é como lhe dá na telha as vezes... vê bem isso!
     
  3. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Já liguei, foi logo a 1ª coisa que fiz, e não tenho nenhum erro gravado, disse isso logo no início...
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 137
    Gostos Recebidos:
    5 481
    sorry não li isso... isso deve ser falta de calor... ou excesso de gazes :D
     
  5. aferreira

    aferreira

    Desde:
    4 Nov 2007
    Mensagens:
    203
    Gostos Recebidos:
    23
    a minha e uma a4 b5 e tenho o mesmo problema
     
  6. spectrum

    spectrum

    Desde:
    11 Out 2016
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    6
    Então novidades? O meu 8l de 99 continua com o erro. Será das luzes led no 3° stop? Antes dos leds já tinha o erro, mas metade das lâmpadas que lá tinha, estavam queimadas. Ou no 8l o 3° stop não acusa lâmpadas de stop fundidas no CB?
     
  7. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Infelizmente ainda ando com o erro ligado...
    Tudo indica que no meu caso será problemas no Quadrante...

    Se tens Lâmpadas fundidas no 3 stop, pode muito bem bem ser dai o problema.
     
  8. spectrum

    spectrum

    Desde:
    11 Out 2016
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    6
    Tinha mais de metade fundidas. Mas depois troquei para leds. Mas como os LEDs gastam menos pode ser que dê o erro. Mas não sei se no meu caso (A3 8l) o 3° stop acuse lâmpadas fundidas ou não.
    Vou ter de um dia experimentar pôr umas resistências ou algo do gênero, a ver se o erro desaparece. Caso contrário poderá ser problema no quandrante.
     

Partilhar esta página