Erro de Lampadas Stop Fundidas A6 4B

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Knoxville96, 15 Out 2016.

  1. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Pessoal é o seguinte, ando com esta luz ligada...

    [​IMG]

    O mais estranho é que não tenho nenhuma luz fundida, (alias já as troquei todas, inclusive as do 3º STOP), o sensor que tem no pedal do travão tambem já foi visto, as luzes de travão funcionam correctamente quando se aciona o travão...

    Mais estranho ainda, com o tempo de calor a luz desliga, mas com o tempo de Chuva ou humido, lá aparece o erro outra vez...

    Suponho que seja algum ponto que os fios nao estejam a fazer "massa" correctamente, ou até algum fio traçado.

    Visto nao encontrar solução, e estar tudo a funcionar perfeitamente, e o trabalho que implica em desfardar o carro de uma ponta a outra para ver as ligaçoes, a minnha pergunta é: Pelo VAG é possivel desligar o erro de lampadas fundidas?

    É que ja não aguento mais ver o erro no quadrante :x
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 241
    Gostos Recebidos:
    3 652
    Tira os farolins fora, e ve se não existe nenhum ponto de humidade nas fichas, ou nos contactos das lâmpadas..
     
  3. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Já fiz de tudo Vick, saquei tudo fora, limpei tudo, usei spray limpa contactos, comprei as lampadas traseiras todas, enfim, tudo e mais alguma coisa...

    - - - - - - - - - -

    Outro facto importante... Mal meto a chave no carro e ligo a ignição, aparece logo o erro, mesmo que nao ponha o pé no travão...
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 241
    Gostos Recebidos:
    3 652
    Situação estranha.. mas ainda a pouco tempo o user @koolboy abriu um tópico exatamente com o mesmo problema..
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  5. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Epa, eu pesquisei mas não vi nada :eek: , os topicos que vi, a resoluçao era sempre uma luz fundida pelo 3º stop etc....
     
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    É o rele que foi á vida ;)
     
  7. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    rele? :eek: Qual? onde fica o rele?
     
  8. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    1 362
    Gostos Recebidos:
    856
    E como está o nivel do óleo travões?
     
  9. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Está a nivel maximo. Mas o erro é de luzes e nada terá a ver com o oleo, senão o aviso seria a vermelho (grave) e não amarelo.
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 241
    Gostos Recebidos:
    3 652
    Qual o foi o rele? É bom saber isso não vá acontecer no meu ;)
     
  11. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Vick se puderes, quando tiveres oportunidade ve se encontras no ETKA qual é o parte number do sensor do travão se faz favor.
    Depois pago-te uma mine :beer: :D
     
  12. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 241
    Gostos Recebidos:
    3 652
    O sensor do que se encontra no pedal?
     
  13. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Sim, esse mesmo...
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 241
    Gostos Recebidos:
    3 652
    Part Number: 443 945 515
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Obrigado
    Mas relativo ao tópico, sabes se é possível desativar o erro de luzes fundidas pelo VAG?


    Agora só falta vir o @koolboy para dizer qual é e onde fica o rele.
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017

Partilhar esta página