Erro de Lampadas Stop Fundidas A6 4B

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Knoxville96, 15 Out 2016.

  1. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Eu se fizer o chante no pino 18 quando faço ligação há massa faz como se estivesse a mudar as visualizações do CB...
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    É porque não é esse o fio.. o rui disse que podia ser o 18 ou o 16, testa o 16..
     
  3. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Já testei... 16 ; 18 ; 19... não resulta, devo de ter mesmo o quadrante com problemas..
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    Ou o rele, que ao que parece era o caso do koolboy..
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Espero mesmo que seja o rele... Não sei os custos da reparação ou de quadrante novo, mas cheira-me a coisa cara...
     
  6. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    19 luz travao
    16 minimos e medios.
    Desliga chave e liga para assumir
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    19 desculpa
     
  8. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Mandei vir o rele 387, caso não resolva, vou tentar novamente... depois deixo Feedback.
    Obrigado Rui
     
  9. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    Se com massa não resultou no 19 vais gastar dinheiro.. problema no processador do quadrante.
     
  10. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    @ruia4 manda-me orçamento por PM para me pores isto direito.
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  11. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Não querendo estar a abrir outro tópico.... (penso que o problema será do mesmo)

    Agora o meu quadrante de vez em quando começa a dar aviso sonoro de erro grave (3 apitos), mas não aparece nenhum erro no visor do CB, pelo VAG não acusa nenhum erro, e começo a ficar um bocado assustado com esta situação...
    @ruia4 ainda não tive tempo de fazer uma marcação contigo, mas será que este problema está relacionado com o erro das luzes fundidas que nem com "chante" se desliga. ( o tal problema no processador do quadrante)??
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  12. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    Muda bateria.....
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  13. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    A Bateria tem pouco mais de 1 ano...
     
  14. aferreira

    aferreira

    Desde:
    4 Nov 2007
    Mensagens:
    203
    Gostos Recebidos:
    23
    estou com o mesmo problema mas a minha e uma a4 b5
     
  15. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 157
    Gostos Recebidos:
    2 263
    Verifiquem o nível do óleo dos travões(e a água)...às vezes fica mesmo no limite do aviso, e só avisa quando lhe apetece, aconteceu me o mesmo (Acresentem até ao maximo pelo menos)
    Já me aconteceu na B5...

    Se não for, não consigo ajudar :/
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página