[DIY] Mudar Opticas Pre-Restyling para Restyling A3 8L

Tópico em 'DIY' iniciado por hucruz, 4 Out 2008.

  1. waldo

    waldo

    Desde:
    4 Dez 2012
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    boas gostava de saber onde se compram essas fichas restyling pois tb estou a colocar uns farois novos mas estive a ver na net e
    querem 45euros por um par de cabos.
    alguem me sabe dizer o preço so das fichas e aonde as posso comprar??
     
  2. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
  3. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas ainda te lembras aonde compraste as fichas pos-restyling que poses-te na instalação antiga dos faróis
     
  4. Valongo50

    Valongo50

    Desde:
    4 Mai 2013
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    6
    onde Mora..?? Tens aqui, foi onde comprei para as minhas.
    DEUTSCHPEÇAS

    - - - - - - - - - -

    DEUTSCHPEÇAS

    PORTO
     
    Last edited: 12 Fev 2014
  5. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 503
    Gostos Recebidos:
    2 203
    Já vens um bocado atrasado. :D
     
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 185
    Gostos Recebidos:
    2 223
    Mais vale tarde que nunca :p
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. ne.azevedo

    ne.azevedo

    Desde:
    4 Set 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá pessoal, eu tenho o audi a3 1997 90cv, fiz o facelift recentemente, o que acontece, quando ligo as luzes (minimos ou médios), os farois de nevoeiro ligam-se logo.
    Efectuei um teste de vontagem e o fio da luz de nevoeiro tem corrente mal ligo as luzes.

    Terei de alterar alguma parte electrica?

    A ligação que fiz foi:
    - Cinza c/ risco amarelo -> + dos farois
    - Castanho -> - dos farois


    Obrigado
     
  8. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 502
    Gostos Recebidos:
    5 674
    e tinhas fn antes de fazer isso..?
     
  9. ne.azevedo

    ne.azevedo

    Desde:
    4 Set 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Os faróis que tinha anteriormente eram os stock de 1997. Acho que tem os máximos e fn's numa lâmpada H4. Por outras palavras tinha os fn's no mesmo farol.

    Obrigado
     
  10. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 185
    Gostos Recebidos:
    2 223
    podes ter algum problema no comutador
     
  11. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 502
    Gostos Recebidos:
    5 674
    quando fizeram as ligações deve ter ficado o fio dos minimos xantado ao dos fn..
     
  12. ne.azevedo

    ne.azevedo

    Desde:
    4 Set 2014
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    O que é estranho é que os FN de trás funcionam correctamente.
    Eu usei as fichas de Restyling... já com a ligação para os FN.
    Pensei que se teria de trocar algum rele ou algo do genero.
     
  13. JRampon

    JRampon

    Desde:
    23 Jun 2015
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá!
    Meu TT tem o botão DRL e quando aciono o botão até ascende uma luz vermelha nele, mas nos faróis não acontece nada. No manual fala que devo configurar no Computador de Bordo, mas lá não tem essa opção.
    Meu carro tem bixenon e regulagem automática dos faróis, em um único globo dentro do farol, no outro globo dentro do mesmo farol tem uma lâmpada de bulbo, comum, que não dá sinal nenhum.
    Outra dúvida, retirei os faróis para polir e agora depois de recolocar eles ascendeu a luz de pane da regulagem automática.Eu liguei os faróis fora do carro,pluguei e liguei com os faróis nas mãos.
    Se alguém tiver alguma informação, agradeço antecipadamente.
    Estou mudando a grade, as rodas e as ponteiras de escapamento, quando estiver pronto, posto fotos.
    Abçs.
     
  14. B_GoodVibes

    B_GoodVibes

    Desde:
    6 Nov 2014
    Mensagens:
    120
    Gostos Recebidos:
    29
    Boas
    Precisava da vossa ajuda.
    Estou a fazer a alteração das oticas, as fichas originais tem 5 fios e o adaptador que comprei, para ligar nas novas oticas tem 4 (conforme descreve este post). A minha duvida é, como ligo o 5º fio? (O meu carro tem minimos, medios, maximos e fn nas oticas)

    Alguem me ajuda a fazer a ligação correta?

    obrigado
     
  15. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 185
    Gostos Recebidos:
    2 223
    4 fios na superior - massa, minimos, medios, maximos
    o que sobrar fazes umas puxada para os os FN + fio massa
     
    B_GoodVibes gostou disto.

Partilhar esta página