[DIY] Instalação de Cruise Control (A4 B6/B7)

Tópico em 'DIY' iniciado por migsan, 19 Out 2010.

  1. Queirós87

    Queirós87

    Desde:
    13 Mar 2013
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    17
    O problema era switch do pedal da embraiagem
    Obrigado a todos
     
  2. Logisburg

    Logisburg

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    516
    Gostos Recebidos:
    144
    Estive agora a ver e o meu switch do pedal da embraiagem aparece no vag-com, mas o meu esta a funcionar, pode ser esse um dos sinais?
     
  3. Queirós87

    Queirós87

    Desde:
    13 Mar 2013
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    17
    Pois não sei como fui a única coisa que não vi que dava tirei fora e vi que por dentro estava uma peça dês-soldada e fui a audi e comprei a peça
     
  4. Logisburg

    Logisburg

    Desde:
    21 Set 2008
    Mensagens:
    516
    Gostos Recebidos:
    144
    Só para completar o tópico ( o que muda é o primeiro campo de Bin Bits):

    Com o cc ligado

    [​IMG]

    Com CC ligado e travão

    [​IMG]

    CC e embraiagem

    [​IMG]

    CC desligado
    [​IMG]
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. balburdia

    balburdia

    Desde:
    7 Jan 2016
    Mensagens:
    88
    Gostos Recebidos:
    13
    boas tardes.
    será que pode fazer novamente upload dos ficheiros sff?
     
  6. s7ven

    s7ven

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    6
    Boas,

    Sabém de alguem que faça a instalação do cruise control na zona centro? Coimbra \ Aveiro?
    Obrigado
     
  7. lpedro

    lpedro

    Desde:
    13 Fev 2012
    Mensagens:
    437
    Gostos Recebidos:
    274
    Boas

    Fale com o Jimy, e de Leiria
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas alguém de lisboa ou arredores aonde posso pedir ajuda para instalar o smls 8E0953549Q e manete cruise control????
     
  9. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 035
    Gostos Recebidos:
    398
    Estou na mesma situação, vou ver se me aventuro quando chegar o vag-com
     
  10. migsan

    migsan

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 042
    Gostos Recebidos:
    1 313
    Se quiserem ter isso a funcionar impec é virem a Leiria e falarem com o Jimy.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    3 pessoas gostam disto.
  11. Tiago_Aveiro

    Tiago_Aveiro

    Desde:
    7 Ago 2014
    Mensagens:
    1 070
    Gostos Recebidos:
    438
     
  12. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas é possível numa a4 b6 com smls 8e0953549q montar volante b8???

    Enviado do meu SM-N910F através de Tapatalk
     
  13. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 394
    Gostos Recebidos:
    6 387
    Sim é, mas é necessário trocar o anel
     
  14. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    Eu tenho o anel da b7 da???

    Enviado do meu SM-N910F através de Tapatalk
     
  15. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 394
    Gostos Recebidos:
    6 387
    Sim, se for o indicado para volante MF
     

Partilhar esta página