Skoda Cores dos fios para a ficha que liga o interruptor da luzes

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Testone, 4 Set 2019.

  1. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Boa tarde, após realizada a apresentação venho pedir ajuda.
    Tenho uma Audi A4 B6 1.9 tdi avf e tive uma visita de uns amigos do alheio que se deram ao trabalho de levar o interruptor das luzes mas nem se deram ao trabalho de retirar a ficha arrancando tudo e só ficaram os fios, gostaria de saber se alguém me podia dizer quais as ligações na ficha 1j0 972 999, a que cor dos fios corresponde cada número na ficha. Já mandei vir os terminais e já tenho a ficha agora só falta saber qual cor corresponde ao número presente na ficha.
    Penso que o interruptor seja 8E0941531 que tem nevoeiro frontal e traseiro se o modo auto.

    Desde já agradeço
    Cumprimentos
    João[​IMG][​IMG]

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
    Last edited: 4 Set 2019
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Testone gostou disto.
  3. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Está bem explicado, espero safar me. Obrigado.


    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Atenção ao low line e high line é que as ligações não são iguais
    O teu carro tem avisador de lâmpada fundida no CB?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Testone gostou disto.
  5. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Pelo que li então o interruptor é o Low sem aviso de luz fundida... Obrigado Nuno
    Já editei o post inicial
    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Boa sorte
    Um abraço

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Testone gostou disto.
  7. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 574
    Gostos Recebidos:
    474
    Vais há sucata e compras de uma igual, soldas os fios e já está... Para mim deve ser a maneira mais fácil de fazeres esse trabalho....
     
    zefern e Testone gostam disto.
  8. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Sim, sem dúvida, mas queria que ficasse um trabalho limpo. Sem soldaduras, meter os pins nos fios e colocar na ficha para ficar como deve de ser.

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  9. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Faz como perkes disse e nas imendas metes manda termo retratil para ficar melhor

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  10. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Entretanto ontem comprei isto pelo ebay

    15 euros

    [​IMG]

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  11. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Compraste novo e novo é novo mas sou da mesma opinião que o perkes numa sucata fica as com os fios das ligações maiores mas ok

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    zefern e Testone gostam disto.
  12. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Também pensei nisso, mas pronto, vi aquilo no ebay e pensei que ficaria melhor tendo em conta que já tenho o esquema de montagem dos pins.
    Vamos ver, pode ser que fique bem.

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  13. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 624
    Gostos Recebidos:
    4 805
    Fdxxx e assaltaram-te o carro só para tirar isso??? tens luzes auto mas é lowline? sem 100% de certezas mas acho que não existe luzes auto em lowline!
     
    Testone gostou disto.
  14. Testone

    Testone

    Desde:
    4 Set 2019
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    15
    Ya, só para o interruptor e tampa do apoio de braço.
    É Low Line sem auto

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  15. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 624
    Gostos Recebidos:
    4 805
    que grande estupidez dassss... tens aqui a tua ficha LOWLINE

    IMG_7903.jpg

    repara que ainda te cortaram uns centímetros por isso o ideal serias soldares uma ficha usada, estares a cravar os fios que sobraram nos terminais vai-te dar mais trabalho e podes não ter grande folga para isso!
     
    Testone e nuno.ribeiro977 gostam disto.

Partilhar esta página