Bomba de vácuo

Tópico em 'Geral' iniciado por Flavioacc, 26 Ago 2017.

  1. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Boas gente ,

    Tive que trocar a minha bomba de vácuo , após isso programei a chave e está o comando a funcionar .
    O que acontece agora é o que quando abro a mala com a chave fecha-me o carro e quando fecho a mala com a chave abre o carro :/
    De realçar que tenho o fecho elétrico da mala lixado por isso é que ao abre com a chave mas creio que esse não seja o problema porque com a outra bomba e o fecho da mala estragado não fazia isto :s

    Os PN das duas bombas , a que tirei do carro e a que coloquei são exatamente os mesmos 8D0 862 257 . Já ouvi dizer que deveria ter uma letra no final mas nenhuma tem :/

    Abraços


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 27 Ago 2017
  2. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Outra anotação , como tenho o fecho elétrico estragado só abre e fecha a mala com a chave , se eu deixar a mala fechada certa de 30min e depois for lá abri-la com a chave , o carro permanece fechado e os 4 piscas continuam sempre a piscar , continuamente até que se carregar no botão para abrir o carro eles param .

    Se alguém me puder ajudar agradecia imenso :s

    Estou farto destas bombas de vácuo


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  3. Tiago_Aveiro

    Tiago_Aveiro

    Desde:
    7 Ago 2014
    Mensagens:
    1 043
    Gostos Recebidos:
    435
    Não te posso ajudar muito nisso, só te posso dizer que isso é uma banhada, no meu golf mk3 a de origem avariou, arranjei uma exactamente igual e simplesmente não dava no meu, tive queque trocar com a de um colega meu e ficou a trabalhar..
     
  4. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Eu já não sei nada disto , sei que a referencia é igual à da que tirei do carro :s
    Será programação que está mal ? Não sei , sinceramente não sei :/


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  5. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Ninguém ajuda ? :/


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  6. Luis Marques

    Luis Marques

    Desde:
    24 Nov 2008
    Mensagens:
    534
    Gostos Recebidos:
    92
    Nao posso ajudar muito mas qual o carro e ano?
    Ja ligas te o vag-com pra ver se da erro???
    Ja tentaste voltar a programar as chave???

    Enviado do meu SM-G955F através de Tapatalk
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 338
    Gostos Recebidos:
    5 964
    Pelos vistos tens alarme e a sirene avariada, pois nao toca. Dai piscar sempre até abrires o carro.
    Quanto ao fecho da mala, abres com a chave e fecha o carro e vice versa? se sim, basta trocar as polaridades da ficha do fecho
     
  8. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Mas com a bomba antiga da mesma referencia não acontecia nada disto :/
    Será que a bomba veio de um carro com alarme e por o meu não ter acontece isto ?

    Da para programar via vag-com ?
    Terça feira chega-me um cabo 12.12 e quem me arranjou a bomba diz da para programar a partir do cabo :/

    Mas também já me disseram que não adianta de nada isso e que só resolvia com uma bomba nova é que q referencia certa seria igual à minha mas com a letra B no fim que é a mais completa de todas , a mais cara de todas .


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  9. spectrum

    spectrum

    Desde:
    11 Out 2016
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    6
    Isso deve ser a programação da bomba com o vagcom.

    A minha queimou e meti outra com a mesma referência mas a letra no fim diferente (a minha era a básica e aproveitei e meti uma com alarme e fecho á distância), e foi só programar depois com o cabo para as opções/extras que queria.

    Essa bomba que meteste deve ter alguma opção desativada/ativada de alguma coisa ou extra que não tenhas ou vice-versa, e pode ser por isso que não está a funcionar corretamente.
     
    Flavioacc gostou disto.
  10. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Terça-feira já me chega o cabo e assim já testo isso :)
    Mas depois vou precisar de ajuda ;)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  11. spectrum

    spectrum

    Desde:
    11 Out 2016
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    6
    Isso depois é fácil. A minha quando a liguei ao carro estava cheia de erros do carro de onde foi retirada. Erros de registo de um acidente e aquilo ligar os quatro piscas automaticamente e mais coisas.
    Foi só apagar os erros e depois ver as opções que queria e fazer a soma dos números que corresponde a cada opção e introduzir o número final.

    A que comprei veio de uma Audi A4 e a referência era a mesma, só mudou a letra final que é o que normalmente dita os extras. Aproveitei e comprei uma com alarme (que não tenho, está desativada a opção) e com comando á distância que meti pouco tempo depois. Até agora tem funcionado 5*.

    Depois de ligares o cabo, pões aqui o log dos erros e o pessoal vê logo o que é.
     
  12. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Ok , muito obrigado .
    Pelo que pesquisei a letra B é a mais completa , e como disseste está bomba devia ter vindo de outro carro que tem opções ativas e o meu carro não tem esses extras .
    Quando chegar o cabo volto a postar aqui .


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  13. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    568
    antes de mexeres na bomba, tenta ver qual o problema do fecho da mala , apesar desse problema só acontecer depois de trocares a bomba, o fecho , de momento não está a funcionar, certo ?' eu começava por ai.
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 804
    Gostos Recebidos:
    3 511
    Isso certamente é programação, e os piscas activam porque essa bomba tem sistema de alarme, embora nao tenhas alarme instalado de origem, ele faz os piscas funcionarem, na programação tens que desactivar a opção de alarme, e alterar a função de seleção de fecho para que isso não aconteça quando abres e fechas a mala com a chave..
     
  15. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    568
    tenho um a3 de 97, meti alarme, troquei de bomba, para com sistema de alarme, e o a única coisa que programei foi o comando .
     

Partilhar esta página