Auto radio aftermarket audi a3 8L

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Flavioacc, 10 Abr 2017.

  1. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Boa noite gente ,

    Comprei um radio aftermarket e os respectivos cabos , o que acontece é que a ligar tudo direito no meu carro o radio não liga :/
    Experimentei o radio no carro de um amigo meu que também tem um pionner e no carro dele liga :s
    Abaixo tem umas fotos da ligação da energia , o que me parece é que o carro não está a passar corrente para o radio :/
    Será que me podem dar umas ideias do que se possa passar ?[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  2. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Ao que me parece falta corrente de chave para o radio....

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  3. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859

    Porque ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  4. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    O pin 4 tem que ter corrente de chave....o 7 e 8 sao positivo e negativo permanentes [​IMG]

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  5. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Tens o pin 7 e 8 bem acho eu mas so medindo com multimetro ou busca polos. E falta o pin 4...se esse fio azul que esta na ficha do carro tiver corrente de chave tens que o trocar da posicao 3 para a 4. Se nao tiver corrente de chave tens que a ir buscar para ligar ao numero 4 da ficha

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  6. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Realmente no pino 4 da ficha do radio não bate com nenhum pino da ficha do carro .


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  7. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    O melhor mesmo é ir a alguém que perceba já estou a ver , o problema é ter tempo :/


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Isso nao e dificil basta 1 sinal de chave e o radio liga logo mas se nao te entenderes com isso e melhor. Se nao vais gastar uma resma de fusiveis na tecnica de tentativa e erro....

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  9. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Enquanto for fusíveis não me preocupa xD
    Ou seja , com um busca polos vou a ficha 3 que está no carro e vejo se tem corrente quando liga a chave , é isso ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  10. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Sim, se tiver passas esse pino do 3 pro 4

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  11. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Vou ver isso amanhã :)
    E em vez de alterar a ficha do carro altero a do rádio ;)
    Obrigado

    Enviado do meu GT-I8190 através de Tapatalk
     
  12. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Convinha alterar a ficha do carro porque a do radio esta segundo as normas....depois mais tarde se quiseres trocar de radio qualquer um da....se alterares a do radio cada vez que mudas o radio tens que alterar a ficha ehehe

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  13. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 055
    Gostos Recebidos:
    859
    Nao troco , eu queria alterar a do radio porque caso queira voltar a colocar o de origem nao tenho que andar a trocar as fichas do carro de novo porque com o radio de origem funciona .

    Enviado do meu GT-I8190 através de Tapatalk
     
  14. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Ah assim e melhor alterar a do radio entao

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     
  15. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Mas se isso e provisorio cortas o fio amarelo da ficha do radio e juntas com o vermelho e o radio fica a dar, tens e que o desligar sempre a mao que a chave nao o desliga eheheh

    Enviado do meu SM-G935F através de Tapatalk
     

Partilhar esta página