Audi Q5 2.0 TDI Quattro S Tronic 190 Cv - Com Fotos

Tópico em 'Q3 / Q5 / Q7' iniciado por Q5MR, 28 Jun 2015.

  1. Q5MR

    Q5MR New Member

    Desde:
    27 Jun 2015
    Mensagens:
    42
    Gostos Recebidos:
    13
    Tu tens o problema resolvido :)

    Vou falar com o Jimy, vou procurar o contacto, acho que já falei com ele.

    Desde que não seja um preço "proibido", dá mesmo muito jeito.
     
  2. sorcerer_69

    sorcerer_69 Active Member

    Desde:
    11 Nov 2007
    Mensagens:
    309
    Gostos Recebidos:
    208
    Eu montei na minha mala...

    Não me pareceu muito caro, e até dá jeito.

    Mas tem um pormenor muito importante... Se a Audi não instalar o componente que precisas, nem vale a pena prosseguir.

    Acho q se realmente tiveres interessado, primeiro arranja o módulo, e tentar ir a Audi montar, dps fazes o resto...
     
  3. BlueA4

    BlueA4 Well-Known Member

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 489
    Gostos Recebidos:
    1 533
    Sendo que o teu carro está em garantia não sei se convém mexer muito...
    Mas penso que no máximo ficas sem garantia caso tenhas problemas em tudo o que foi mexido/alterado
     
  4. Q5MR

    Q5MR New Member

    Desde:
    27 Jun 2015
    Mensagens:
    42
    Gostos Recebidos:
    13
    Vou consultar também a audi para ver o preço, se bem que estou a espera de uma pancada :)
     
  5. sorcerer_69

    sorcerer_69 Active Member

    Desde:
    11 Nov 2007
    Mensagens:
    309
    Gostos Recebidos:
    208
    a audi não te vai montar isso, eles não gostam muito de alterações...
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. Q5MR

    Q5MR New Member

    Desde:
    27 Jun 2015
    Mensagens:
    42
    Gostos Recebidos:
    13
    Essa parte não tenho problema, consigo montar tudo na Audi sem problemas de garantia. ( vantagens da profissão )

    Agora, só preciso de encontrar as peças a um preço decente. O valor de tudo, pelo orçamento que já recebi é de 1200 euros!!! Será que não se encontra em carros acidentados, ou algo assim?
     
  7. sorcerer_69

    sorcerer_69 Active Member

    Desde:
    11 Nov 2007
    Mensagens:
    309
    Gostos Recebidos:
    208
    Eu consegui arranjar bem mais barato q isso... Se quiseres posso procurar para ti.

    Existe algum risco, devido a ser usado, mas se quiseres fiz-me algo.
     
  8. jimy

    jimy Well-Known Member

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    7 865
    Gostos Recebidos:
    5 699
    Esse valor de 1200€ é material novo... Obviamente usado, consegue-se bem mais barato.
     
  9. sorcerer_69

    sorcerer_69 Active Member

    Desde:
    11 Nov 2007
    Mensagens:
    309
    Gostos Recebidos:
    208
    Claro q sim.
    Mas é sempre um risco. Certo Jimy?
    Pode correr bem, como se avariar vais ao totta. Lol
     
  10. jimy

    jimy Well-Known Member

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    7 865
    Gostos Recebidos:
    5 699
    Nem mais ....
     
  11. migsan

    migsan Well-Known Member

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 008
    Gostos Recebidos:
    1 223
    Relativamente a este assunto não há dúvidas... optando por material novo haverá sempre outra garantia. Usar material usado é sempre uma opção interessante se se conseguir o mesmo por um valor bem inferior ao que custa novo de forma que compense o risco. Depois também dependerá do material, pois há sempre material de desgaste e outros cujo risco de colocar usado sé bem superior a uma vulgar peça de plástico que não vai avariar.

    Quanto à mod em si (mala eléctrica) é um extra útil. No entanto pode haver o reverso da medalha que é por exemplo tentar abrir a mala quando por exemplo se está muito encostado a uma parede.
    Já agora uma curiosidade que acontece no meu. Quando o carro está inclinado lateralmente (por exemplo com as rodas de um lado em cima do passeio) a mala eléctrica não fecha convenientemente, isto é, fecha mas não tranca, ficando o símbolo de mala aberta no quadrante...
     
  12. sorcerer_69

    sorcerer_69 Active Member

    Desde:
    11 Nov 2007
    Mensagens:
    309
    Gostos Recebidos:
    208
    Correctíssimo...

    O erro nunca me aconteceu assim, mas já aconteceu de outras maneiras.

    Relativamente à mod, o meu conselho para ti é, primeiro arranjar o módulo correcto, instalar na Audi, é só dps ires para o restante.

    Isto pk se a Audi não te instala a peça, esquece o resto.

    Se quiseres ajuda é só dizer
     

Partilhar esta página