Audi A6 2.0TDI 2007

Tópico em 'A6 / S6 / RS6' iniciado por ricardodaniel, 11 Ago 2014.

  1. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas Outcast, realmente eu pensei o mesmo, até porque tenho cá em casa o A3 2.0TDI e o TT Quattro com 225Cv, e habituamo-nos facilmente a disponibilidade da potência, mas olha que obviamente não tendo nada a ver com o TT, até que tem uma resposta bastante razoável, no modo Sport porque a Caixa é multitronic, desenrasca-se bastante bem, com um binário muito razoável, os consumos é que sobem obviamente pelo peso, mas em resposta sinceramente que reage bem. Entre a próxima semana e a outra vou fazer-lhe uma Reprogramação Base para ver se baixo um bocado os consumos e claro para ver se fica mais "leve" ;) , mas até a data continuo bastante surpreendido pelas performances no bicho.
    Abraço
     
  2. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 190
    Gostos Recebidos:
    1 457

    Excelente "Máquina". Excelente opção a caixa Automática !! :D

    Boa sorte e força nas Mod's.... :lol:
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas a todos, pois é este fim de semana foi tempo de fazer uma viagem com o "menino", e os consumos nos 140km/h não baixam dos 7,5, tirando isso a maquina portou-se Muito bem, de facto em viagem é um conforto brutal, chegamos ao destino e apetece continuar a andar e a andar...... a partida esta semana o mais tardar na proxima vai levar a Repro, e acredito que à mesma velocidade com o aumento de potência e Binário vai ficar a gastar um bocado menos, depois vou dando feedback do comportamento.

    Abraço
    Ricardo
     
  4. RMM

    RMM

    Desde:
    4 Jul 2013
    Mensagens:
    2 277
    Gostos Recebidos:
    506
    O binário e a potência vão aumentar devido ao aumento de gasóleo...
     
    Last edited: 26 Ago 2014
  5. vcanhao

    vcanhao

    Desde:
    11 Jul 2012
    Mensagens:
    76
    Gostos Recebidos:
    19
    Outra vez o mesmo debate...
    "..o 1º foi o ovo!..."; "..não foi nada! Foi a galinha!"
     
  6. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    lllooollll
    Pois o Reprogramador esta de ferias, pelo que só a partir de 1 de Setembro é que o menino leva Carga!!!!!!
     
  7. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas Pessoal Audista,
    Ora bem, para actualizar aqui as coisas, o menino já apresenta mais 35NWm e mais 30Cv para aliviar o Peso.
    Como a caixa é automática em modo "D", nota-se uma ligeira leveza no andamento o que permite atingir as velocidades mais rápidas e "parece-me" para já uma diminuição de consumo no mesmo andamento, era para anular a Válvula EGR, mas como o carro tem Filtro de Particulas, acho não é aconselhável pois vai entupir mais rapidamente o filtro, Lá mais para a frente anulo as 2, mas para já vou fazer uns testes e depois confirmo com exactidão. Agora no modo "S", isso sim esta muito melhor, com uma resposta a qualquer rotação acima das 1900rpm pronta, como já era de prever, parece que lhe tiraram 300/400 Kilos de cima :).
    Próximas Mod´s, são o Kit completo de Luzes interiores Led's, que já foram mandadas vir:
    [​IMG]

    E com o concelho do user Dank ao qual agradeço desde já a informação prestada(e provavelmente umas dicas quando chegar o material, que devo precisar), uns Led's para o Para choques ao lado dos Faróis de nevoeiro:
    e o Led's para colocação, também já encomendado:
    [​IMG]

    Quando o material chegar vou tentar catalogar as mod´s.

    Um Abraço
     
    Last edited: 2 Set 2014
  8. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Boa pessoal, Ontem aconteceu um "azar", ao sair de um estacionamento o Para-choques frontal prendeu no Passeio, e foi literalmente "Arrancado" do carro :(:(:(
    Agora gostava de saber se caso tenha que comprar um, o Parachoques do modelo de 2010 S-line, visto a grelha ser igual serve no meu modelo e 2010? Ou é necessário Bricolage?
     
  9. HeitorPereira

    HeitorPereira

    Desde:
    22 Set 2013
    Mensagens:
    264
    Gostos Recebidos:
    35
    boas, adoro o carro :p

    já gora alguém me sabe dizer se este motor já é com corrente de distribuição ?

    obg
     
  10. vcanhao

    vcanhao

    Desde:
    11 Jul 2012
    Mensagens:
    76
    Gostos Recebidos:
    19
    Posso estar errado mas eu tive um golf de 2006 (Bomba injectora) e era de correia!
    Parece-me k é a mesma motorização, por isso...
     
  11. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas, o motor é de correia de Distribuição.
     
  12. HeitorPereira

    HeitorPereira

    Desde:
    22 Set 2013
    Mensagens:
    264
    Gostos Recebidos:
    35
  13. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Bem, novidades do "Menino", as lampadas Led Interiores já chegaram e já foram colocadas, o resultado foi excelente. O que não foi excelente é que o Turbo partiu :(
    Andava a adiar um bocado a mudança de oleo e filtros para juntar com a correia de distribuição é.....Turbo a vida!!!!!! O óleo estava mesmo preto e com um cheiro a Queimado brutal, e como quando o óleo não esta bom a primeira peça a ressentir-se é o Turbo......Deu ares da sua graça, e lá foi ele. Resultado:
    Carro na oficina a 3 dias novamente, para reparar o turbo e mudar o Veio da bomba de Óleo, que com a brincadeira desgastou-se e moeu...... (um belo truque a fazer para não ter que se mudar a Bomba de Óleo toda, que custa a modica quantia de 800 Eurozitos ;))
    Vamos ver como corre o resto.

    Abraços

    Abraços
     
  14. ricardodaniel

    ricardodaniel

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    128
    Gostos Recebidos:
    10
    Pessoal, finalmente algumas Mod´s a acontecer, como anteriormente já tinha dito a Repro feita que ficou bastante boa com outra resposta.
    O menino foi para Pintar pois estava raspado nas 2 laterais traseiras (brincadeira feita ainda pela antiga Proprietária), pintura do Choques frontal (que EU já tinha arrancado :( ), pintura do Choques traseiro a pedido meu pois tinha uma pequena mossa.
    Foi feita a montagen dos Led´s day Light no Parachoques da frente (ainda falta apenas liga-las que queria fazer quando fosse para ligar o GPS.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Para efectuar as ligações pedia ajuda à malta aqui do Forum que já tenha feito esta alteração ou saiba qual o material necessário para o fazer, pois não sei quais serão os cabos necessários, pois a Antena já é a Shark de Origem, e tenho os botões de Navegação na consola que quando carrego indica que o GPS não esta instalado .
    Já tenho o Leitor que comprei de um Audi A6 de 2006, como o meu é de 2007 MMI 2G ecrã 7" creio ser exactamente igual para o meu.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    e o MMI vai ser actualizado para a versão 5570 (Já tenho os CD´s prontos, assim corrigo os bugs do Bluetooth que as vezes não consigo ligar ao Telemóvel), e fico com uma versão melhor para o GPS.

    [​IMG]

    Pedia ajuda a quem saiba quais são os cabos a comprar e onde os ligar.

    Abraço a todos e boas curvas :):):)
     
    Last edited: 7 Nov 2014
  15. nelson cruz

    nelson cruz

    Desde:
    30 Ago 2010
    Mensagens:
    402
    Gostos Recebidos:
    104
    Boas

    Esses teus leds so ligam durante o dia,ou tb de Noite?.
     

Partilhar esta página