Audi A4 B6 Mala não abre com comando

Tópico em 'Geral' iniciado por greentrader29, 14 Ago 2019.

  1. greentrader29

    greentrader29

    Desde:
    17 Jan 2011
    Mensagens:
    151
    Gostos Recebidos:
    13
    Boas,

    Isto ultimamente vou de avaria em avaria :)....Bem pessoal, a questão é relativamente simples.

    A mala só abre com chave! Deixou de abrir como comando! O que terei que substituir, peça no caso?

    E já agora onde comprar?

    Sugestões!

    Obrigado e Abraço a todos!
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 489
    Gostos Recebidos:
    4 937
    Mas carregas uns segundo no botão?
    Abre no fecho sem chave?
    A pilha do comando cono está?
     
  3. greentrader29

    greentrader29

    Desde:
    17 Jan 2011
    Mensagens:
    151
    Gostos Recebidos:
    13
    @madlima29 Boa tarde :)
    Carrego e dá um sinal no trinco (ruido tipo eletrico mas não abre)
    Só abre com chave
    A pilha é Nova

    Obrigado mais uma vez pela ajuda!
    Abraço
     
  4. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    212
    Gostos Recebidos:
    36
    Acho que tens que comprar uma fechadura nova. O motor deve ter ido à vida. Acontecia-me isso na porta de pendura no meu A3 8p. Fechadura nova e ficou resolvido.
     
    greentrader29 gostou disto.
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 489
    Gostos Recebidos:
    4 937
    Tens de aplicar um motor novona mala.
    Vompras isso da concorrência a menos de 5€. Oem, não sei o valor.
    Ou então, abres o teu motor e linpas os contactos (implica desmontar e abrir litetalmente o motorzinho) a ver se safa. Senão, só mesmo novo.
     
    greentrader29 gostou disto.
  6. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    685
    Gostos Recebidos:
    242
    Oem acho que 20-25€.
    Limpar não aguenta muito mais tempo, pelo menos no meu caso n aguentou

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
    greentrader29 gostou disto.
  7. greentrader29

    greentrader29

    Desde:
    17 Jan 2011
    Mensagens:
    151
    Gostos Recebidos:
    13
    @madlima29 @ptfuzi Prefiro colocar novo para não ter problemas a curto/medio prazo. Alguma sugestão onde comprar o motor OEM ou não? sites?

    Obrigado
     
  8. greentrader29

    greentrader29

    Desde:
    17 Jan 2011
    Mensagens:
    151
    Gostos Recebidos:
    13
  9. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    573
    Gostos Recebidos:
    266
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 489
    Gostos Recebidos:
    4 937
  11. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    685
    Gostos Recebidos:
    242
    greentrader29 gostou disto.
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 489
    Gostos Recebidos:
    4 937
    Ė mais isto, digo eu para b6:
    [​IMG]

    Que depois algimas pessoas convertem para isto:
    [​IMG]
     
    greentrader29 gostou disto.
  13. greentrader29

    greentrader29

    Desde:
    17 Jan 2011
    Mensagens:
    151
    Gostos Recebidos:
    13
    @madlima tambem me parece! Tal qual o link que eu coloquei!
     
  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 489
    Gostos Recebidos:
    4 937
    Isso.
    Mas como já referi, se fores habilidoso, tenta limpar as palhetas dentro do motor.
    Fica a partida como novo.
     
    zefern e greentrader29 gostam disto.
  15. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    573
    Gostos Recebidos:
    266
    Ok Ok. Baralhei-me...no link.
    Mas o da minha B5 tb não tem nada a ver com esses. É pneumático (azul).
     
    greentrader29 gostou disto.

Partilhar esta página