Audi a4 b5 tdi pd a falhar ao relanti ou 1200rpms

Tópico em 'Motor' iniciado por Sergio Fininho, 19 Jul 2020.

  1. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    368
    Gostos Recebidos:
    77
    Muito estranho isso... Continuo a dizer que os sensores nada tem a ver com esse problema. Senão fazia tanto em frio como em quente. Sensor da cambota não te mete o carro a trabalhar a 3 cilindros. Pode é desligar o motor em andamento. O das cames também não acredito... Já viste a admissão?
     
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Limpinha
    . assim sendo so me resta injecao

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  3. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 978
    Gostos Recebidos:
    2 250
    Esse injector que tinhas de reserva.. Tava guardado como? Embebido em oleo e fechado?.. Como manda a lei?
     
  4. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Sim estao.. Oleo motor dentro de uma embalagem.

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Pessoal alguem sabe os valores de aperto dos parafusos n- 19 e dos parafusos n3 das imagens

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
    [​IMG][​IMG]
     
  6. Miguel_SC

    Miguel_SC

    Desde:
    9 Ago 2015
    Mensagens:
    13
    Gostos Recebidos:
    3
    parafuso 19 20nm + 90graus
    parafuso 3 12nm +90+90+90 graus
     
  7. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Obrigado.. Entretanto acho que ja dei com asneira

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Sardz gostou disto.
  8. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 406
    Gostos Recebidos:
    1 277
    Boas pessoal sempre se confirma que era o sensor da cambota, que faz falhar depois de quente ...lol

    Entretanto como ja tinha a mao na massa .... Olha cá vai..
    Cablagem injectores nova , anilhas injectores e kit vedantes ,afinação folga injectores, kit parafusos injectores, kit parafusos balancetes dos injectores, castrol magnatec 5w40 c3, filtro gasoleo,filtro oleo,limpa injectores faher , anti fricção faher hd, junta tampa valvulas, sensor cambota , kit parafusos e molas do resguardo novos, apoios cx veloxidades novos ruville. Alinhamento de direcao ... E estou pronto para as ferias.. Mas no domingo vou dar uma volta para ver se esta mesmo tudo bem...
    * por assim dizer ia indo á falência

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
    BlueA4 e Sardz gostam disto.

Partilhar esta página