AUDI A4 Avant B5 comando desprogramado

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Tiaguex, 19 Jun 2018.

  1. Tiaguex

    Tiaguex

    Desde:
    19 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa tarde pessoal, o comando do meu velhote desprogramou do nada, já vi vários tópicos, contudo, eles só falam de comando-chave e o meu comando é independente da chave. Fui a uma dessas lojinhas de chaves e afins ver se o comando tinha frequência e na maquina não dava registo nenhum.

    Como posso voltar a programar o comando?
     
    Last edited: 19 Jun 2018
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 646
    Gostos Recebidos:
    3 152
    Isso deve ser o comando do alarme, ou de um fecho central universal..
    a pilha esta boa?
     
  3. Tiaguex

    Tiaguex

    Desde:
    19 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    1
    Não, é mesmo Audi. A pilha é nova, foi o meu primeiro pensamento.
     

    Ficheiros Anexados:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamanho:
      460,1 KB
      Visualizações:
      10
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 646
    Gostos Recebidos:
    3 152
    Entao provavelmente berrou..
     
  5. Tiaguex

    Tiaguex

    Desde:
    19 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    1
    Ele dá sinal, não acontece é nada... Quando é que custa fazer um comando novo? Sabem?
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 307
    Gostos Recebidos:
    3 920
    E no vagcom, acusa a recepção de sinal do comando?
     
  7. Tiaguex

    Tiaguex

    Desde:
    19 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    1
    Sou novo aqui e o meu conhecimento automobilistico é basico. Calculo que a vagcom é uma maquina que se liga ao scart do carro correto? Ainda não foi testado, contudo, aquela máquina que aquelas lojas dos sapateiros/chaveiros têm não detetou sinal do comando.
     
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 646
    Gostos Recebidos:
    3 152
    Esse tipo de dispositivo esta ligado a algum modulo?
     
  9. Tiaguex

    Tiaguex

    Desde:
    19 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    1
    Como assim?
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 646
    Gostos Recebidos:
    3 152
    Porque os comandos que vem incorporados nas chaves de origem, funcionam directamente com o modulo de fecho central, no teu caso como é comando á parte, deve ter ele também um modulo á parte que não sei se será detectável com o VAG.. pelo menos eu desconheço..
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 307
    Gostos Recebidos:
    3 920
    Esquece, nao tinha percebido que era comandos a parte.
     
    vick_79 gostou disto.
  12. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    Estou com o mesmo stress mo meu, tenho 2 comandos, ambos com pilhas novas mas tenho muita dificuldade em armar e desarmar o alarme...sera a centralina do alarme? Os dois comando avariados???? Alguem tem sugestões para isto?


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 307
    Gostos Recebidos:
    3 920
    Oem?
     
  14. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    770
    Gostos Recebidos:
    51
    É da Siva, instalado á posteriori à compra, tem os comando á parte da chave


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 307
    Gostos Recebidos:
    3 920
    Então é alarme modular da gt.
    Ou a antena está mal colocada, ou o modulo tem avaria.
     

Partilhar esta página