[A3 8P] Audi A3 8P by HRSA

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por hrsa, 31 Mar 2009.

  1. hrsa

    hrsa

    Desde:
    9 Nov 2008
    Mensagens:
    765
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas pessoal, como não sou de fazer grandes mods só agora meto aqui o meu projecto apenas com uns pequenos retoques interiores. :D

    Abraço.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS


    MARCA: AUDI

    MODELO: A3 8P

    MÊS E ANO: Novembro 2003

    MOTOR E TRANSMISSÃO: 1.6 FSI 115cv
    Caixa Manual de 6 velocidades

    CHASSI
    : Sport

    TRAVÕES: Origem

    JANTES E PNEUS: 225/45 R17 91Y

    ÁUDIO: Audi Concert II
    FOTOS DE ORIGEM

    [​IMG]

    [​IMG]

    MODS JÁ EFECTUADAS

    :arrow: Kit de Potência Audipt
    :arrow: Botões com iluminação consola central
    :arrow: RNS-E (1ª grande mod) :D
    :arrow: Manete Velocidades S3
    :arrow: Logo S-line Volante
    :arrow: Tapetes com logo S-line
    :arrow: Adaptador multimédia e DVD-Player :D
    :arrow: FN, Presença, Cruzamento e Estrada branquinhos
    :arrow: Pedais em alumínio
    :arrow: Trims em alumínio

    LISTA DE ESPERA
    :arrow: Spoiler superior e inferior traseiro S3
    :arrow: Volante MF

    FOTOS ACTUALIZADAS

    [​IMG]
     
    Last edited: 11 Set 2010
  2. the fox

    the fox

    Desde:
    23 Fev 2009
    Mensagens:
    5 009
    Gostos Recebidos:
    1 153
    Que bomba :eek: :eek: :eek:

    poe foto de perfil para ver as jantes... ;)
     
  3. Neo

    Neo

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    12
    Depois diz como correu isso e como fizeste, tou com uma vontade enorme de mandar vir um... qual compras-te?

    Abraço e boas mods
     
  4. hrsa

    hrsa

    Desde:
    9 Nov 2008
    Mensagens:
    765
    Gostos Recebidos:
    4
    Quando estiver tudo prontinho eu meto fotos.
     
  5. Neo

    Neo

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    12
    mas manda-me o link de onde compras-te, foi ebay, não?
     
  6. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Bpas grande maquina HRSA. tens que me mostrar isso ao vivo ;)

    Meteste o RNS?!?! Ainda tivest-e de fazer alguam bricolage. Tambem ando a pensar nisso mas primeiro acabar as outras cenas. isso e só instalr e vag mais nada.

    Olha la os botoes iluminados para que servem tipo o do carro a3 e assim
     
  7. jorgemonteiro

    jorgemonteiro

    Desde:
    6 Nov 2008
    Mensagens:
    417
    Gostos Recebidos:
    9
    espetálico
    o que fizeste a manete antiga? :D
     
  8. hrsa

    hrsa

    Desde:
    9 Nov 2008
    Mensagens:
    765
    Gostos Recebidos:
    4
    Um Sábado bem passado a instalar o rns-e, por acaso o meu nem foi preciso ligar ao vag foi só trocar consolas, botões, cortar o clima e meter rns-e.

    Os botões são meramente decorativos, mas de noite dá um look mais cool ao interior. :D

    Já está prometida a um amigo meu. ;)
     
  9. pika

    pika

    Desde:
    29 Nov 2007
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    1
    continua menino, estes carros sao lindos, e com mais umas mudes ficam lindos!!!
    abraxo e boas muds!!1
     
  10. Neo

    Neo

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    12
    então onde anda o adaptador multimédia e o dvd? nunca mais chegam? :D :D estou quase mais ansioso que tu!! lol
     
  11. hrsa

    hrsa

    Desde:
    9 Nov 2008
    Mensagens:
    765
    Gostos Recebidos:
    4
    :D Já vi que sim.

    Espero receber isso ainda esta semana.
     
  12. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Hmmm só para look, mas isso é presiso fazer mais alguma coisa ou é so tirar uns e meter outros?
     
  13. fsilva

    fsilva

    Desde:
    29 Mar 2008
    Mensagens:
    767
    Gostos Recebidos:
    0
    Tás a ir muito bem no projecto! A manete S3 é perfeita, boa mod. Começa a pensar num volante á altura.
     
  14. hrsa

    hrsa

    Desde:
    9 Nov 2008
    Mensagens:
    765
    Gostos Recebidos:
    4
    Basicamente é mesmo isso, só tens de ligar as fichas que já estão preparadas para ligar no botão do ESP, fazes isso em 5m já com descontos. :D

    Por acaso já pensei nisso, talvez mais para a frente.
     
  15. Racing_Green

    Racing_Green

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    975
    Gostos Recebidos:
    112
    Bela máquina!

    Ainda tens a manete de origem?

    Cumps
     

Partilhar esta página