[A3 8L] Audi a3 8L

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por Flavioacc, 22 Fev 2016.

  1. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 190
    Gostos Recebidos:
    2 227
    As astes/escovas do golf 4 e do polo 9N a nivel de limpeza são exactamente iguais o que muda é o formato da aste que no polo 9N a escova do lado do condutor se ligar com o capot aberto bate no capot...agora se não tivesse este senão sem duvida que preferia a escova do polo 9N pois não tem aquelas dobras feiosas ;)
     
  2. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Bem , a máquina continua a somar km [​IMG]

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
    koolboy e Vitor Costa gostam disto.
  3. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Entretanto comprei uma antena interior blaunkpunt funline , mas tenho aqui umas dúvidas :

    - O fio de alimentação é ligado aos 12v constantes , 12v chave ou outro fio? O meu rádio é uma réplica RNS-E android
    - Para que serve este fio cinza da foto? Qual a melhor maneira de o fixar ? Não percebi muito bem as instruções :/

    Se alguém já instalou alguma , agradecia ajuda :)[​IMG][​IMG]

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
    Vitor Costa gostou disto.
  4. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 298
    Gostos Recebidos:
    950
    Boas..

    Antes de mais, a maquina que faça muitos mais... agora com cb já podes ver medias e sobretudo saberes se alguém que saiu do carro deixou a porta aberta pois já te mostra as portas todas individuais qual a correspondente aberta.. pena não teres radio original para ficar o terço de cima do lcd com informação de radio..

    Quanto a antena, o fio cinza é para ser ligado a um ponto de chapa do carro (massa)..
    o fio de corrente é para ser ligado nos 12V remote do radio, ou seja, sempre que o radio ligar emite 12V para a antena..
     
  5. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Quanto ao CB , o mesmo não ficou a indicar corretamente a abertura das portas porque tive um problema ao desapertar o airbag que um dos parafusos estava demasiado apertador e moeu a cabeça. Tivemos de andar la a tirar com aquelas peças próprias de tirar os parafusos e não deu tempo para tudo , mas vai ser tratado , espero eu :)
    Quanto ao rádio montei um igual num Audi S3 de 2002 com CB e foi só ligar fichas sem precisar de trocar posição de fios , ate fiquei parvo :)
    Mas por agora , fica como está que o € não estica :)

    Eu estou a pensar colocar a antena no canto superior direito do vidro da frente , não estou bem a ver onde possa fazer massa :/
    Quanto ao remote , qual a designação que tem nos fios do rádio para esse efeito ? É o ANT ? Acho que o meu rádio tem um fio com essa designação.
    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
    Last edited: 5 Nov 2018
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 190
    Gostos Recebidos:
    2 227
    Deves ter um fio a dizer ATT e não ANT
     
  7. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Ok , talvez seja isso .
    E já agora, onde achas que possa ligar o tal fio de massa ?
     
  8. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 190
    Gostos Recebidos:
    2 227
    O fio de massa cinzento?
     
  9. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Sim .

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 298
    Gostos Recebidos:
    950
    eu fiz um chicote com fio normal e liguei em baixo na tampa lateral do porta luvas, num ponto de massa ai
     
    Flavioacc gostou disto.
  11. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 982
    Gostos Recebidos:
    832
    Ok , basicamente emendaste um pouco de fio e ligaste mais em baixo :)
    Tenho que estudar a coisa , também não queria pôr a antena num sítio muito visível , mas vai ter que ser :)
    Tu instalaste no teu? Onde colocaste ? Podes mandar-me fotos por favor ?

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
    Last edited: 16 Nov 2018

Partilhar esta página