Audi A3 8L 1.6 com rpm baixas e inconstantes

Tópico em 'Geral' iniciado por bruno76, 16 Ago 2019.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Isso. Iridium.
     
  2. bruno76

    bruno76

    Desde:
    2 Ago 2019
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    O mecânico ligou-me a dizer que tinha limpo a borboleta e que à primeira vista as rpm's melhoraram, mas pouco depois ficaram como inicialmente.
    Ou seja, a borboleta está limpa, o que mais pode ser?
     
  3. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 967
    Gostos Recebidos:
    3 246
    Ja viu os cabos das velas?
     
    madlima29 gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Que veja os cabos de vela. O mecânico deve ter a maquina de ver xispa e timmings
     
  5. bruno76

    bruno76

    Desde:
    2 Ago 2019
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    As velas foram novas e os cabos também.
    Vou andar assim com o carro, depois vejo se continuar igual, vou ao instalador gpl para ele ver.
     
  6. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 350
    Gostos Recebidos:
    539
    Tem mesmo a cara de ser sonda lambda.
    Eu ia esgalhar isso um bocado. Se fizer rateres, sonda lambda de certeza.
     
    Last edited: 21 Ago 2019
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Então e já leram os valores da injeçao e sonda?
     
  8. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    900
    Boas não tens como ligar o vag.com?
    Ficas logo a saber o que é... Por experiencia propria e com 3 maquinas diferentes em casa , o vag.com ajuda bastante nestes casos ...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    900
    Esta resolvido ?

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 218
    Gostos Recebidos:
    4 796
    Tambem estou curioso para saber se já descobriu algo.
     
  11. bruno76

    bruno76

    Desde:
    2 Ago 2019
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    Olá a todos.

    Sim, o mecânico resolveu o problema. O que ele fez não sei, vou tentar perguntar-lhe.
     
  12. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 704
    Gostos Recebidos:
    900
    Boas nao me leve a mal mas da sempre jeito dar esse tipo de feedback ... Mesmo sem saber o que fizeram , ficamos sempre gratos em saber que ficou resolvido.

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  13. bruno76

    bruno76

    Desde:
    2 Ago 2019
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    Compreendo, se o apanhar, pergunto-lhe.
     

Partilhar esta página