Amplificador Alpine PDX 4.100

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por nuno.ribeiro977, 21 Jun 2019.

  1. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Não é para mim
    Estou a reparar de um colega que não se quer desfazer dele porque tem o som todo da Alpine só que arranjou um parecido na esperança que conseguir ver os transistores da alimentação mas não sei se arrisco
    Ainda por cima estou na dúvida se serão os quatro iguais porque tem dois positivos e dois negativos não deviam ser diferentes ?
    Gostava mesmo era de um esquema mas já pedi para a Alpine no estrangeiro e a de Portugal e ambas não dão mandam ir ao agente mais próximo enfim...

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    A alimentação por ser dois a dois (dois positivos e dois negativos) não devia ser diferentes os positivos dos negativos ou serão os quatro iguais ?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    542
    Gostos Recebidos:
    240
    Podem ser os 4 iguais (já presenciei isso), depende do circuito oscilador e do tipo de amplificador.
    Mas o que tentavas reparar não era PDX-4-100???
    Agora falaste PDX100.1. São diferentes. Este é subwoofer mono amp. O primeiro é um 4 canais...
    A Alpine não fornece esquemas a não ser aos técnicos inscritos na sua rede de assistência técnica.
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Sim o que está em reparação é PDX 4.100 e o que ele me trouxe foi um PDX F4

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    542
    Gostos Recebidos:
    240
    Manda e-mail àquele site que te indiquei no inicio do tópico. Ou p facebook se te facilita. Não perdes nada com isso, Indica modelo do amp. e p/n das peças (a que está no impresso).
    https://www.pacparts.com/default.cfm
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Já mandei vê nem responderam mas obrigado

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  7. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Parece que vai chegar ao dia mandei vir já chegou e vamos a ver se está semana vai bombar [​IMG]
     
    zefern e madlima29 gostam disto.
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Já instalei os transistores e ainda sem sucesso
    Tenho mesmo de ter o esquema
    Estou com curto-circuito ainda já tirei o das saídas de som e está na mesma
    Como derreteu algumas pistas devo ter algum problema a partir de algum bypass que me está a atrofiar
    Gostava de meter isso a trabalhar
    Ninguém com conhecimentos em agente Alpine para me desenrascar esquema?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    madlima29 e zefern gostam disto.
  9. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    542
    Gostos Recebidos:
    240
    Boas Nuno. Verifica esses condensadores da simétrica (fora do circuito) e diodos fonte e protecção.
    Entretanto contactei um amigo que trabalhou com a "Demestre" importador e assistência da marca cá em PT, mas ele não tem esse esquema e já não trabalha lá, aquilo parece que foi "insolvente".
    No entanto, continua-se com a "incansável busca pelo conhecimento", quer dizer, pelo esquema! :D
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Pois tá difícil ...
    Vou perder mais um tempinho e ver o que consigo

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  11. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    542
    Gostos Recebidos:
    240
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Obrigado Zé Fernando mas não é isso
    Estou á espera de uma resposta da Alpine no Canadá

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  13. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    542
    Gostos Recebidos:
    240
    Eu sei que não é! Em última hipótese era para te guiares, a fonte e a protecção não variam muito pois são da mesma linha.
    Mas se conseguires o próprio era bom.
     
  14. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 937
    Gostos Recebidos:
    1 519
    Sim e agradeço vou ver por este se chego lá obrigado

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página