[A4 B8] A4 B8 2.0 TDI 2011 by X-170 MMI 3G+ UPGRADE

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por X-170, 22 Jan 2017.

  1. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Aqui vai uma foto dos dois juntos :)

    B5 1.6 de 1997
    B8 2.0 TDI de 2011

    20160527_152134_zpspk67sfli.jpg
     
    2 pessoas gostam disto.
  2. TomasiCosta

    TomasiCosta

    Desde:
    30 Jan 2017
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    2
    X-170 fizeste a instalação das embaladeiras S-line com as devidas molas ou apenas colocaste o adesivo? É que quero montar na minha e não sei se só o adesivo chega ou preciso de furar a carrinha para meter as molas.

    Realmente a potencia deixa um pouco a desejar... a minha é multitronic, creio que vai ter de levar uns pozinhos para melhorar.

    Já agora, parabéns pela carrinha, está bonita!!!
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Obrigado :)

    As embaladeiras foram apenas coladas com SIKAFLEX 260 ;) Não furei nada.
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. Pedro M.B.

    Pedro M.B.

    Desde:
    22 Fev 2017
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa Maquina,muito bonita...comprei a minha de 136cv uma semana depois ja estava com 180..lol,nao e nada do outro mundo mas ja se nota bem a diferença,a nivel de confroto so tenho a dizer bem,o resto vem com o tempo;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Obrigado :)

    O teu motor é identico ao meu, deves ter o CAGB, certo?

    Vais ficar sem a repro, assim que tiveres que ir á Audi fazer o update... (Dieselgate)
     
  6. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Após uma longa ausência, deixo aqui mais uma mod :D

    Alterei o MMI 3G High HDD para o MMI 3G Plus HDD
     
  7. TOPCAT

    TOPCAT

    Desde:
    14 Abr 2015
    Mensagens:
    409
    Gostos Recebidos:
    200
    ui isso e grande mod... podes partilhar detalhes?? ou via pm

    tks
     
  8. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    IMAG3222.jpg IMAG3280.jpg IMAG3280.jpg É muito simples.

    Se tiveres o MMI 3G High, basta arranjar uma Main Unit e os botões do MMI 3G Plus. Trabalho 20 minutos. Depois precisas de alguém que remova o "component protection" (sorry, não sei o nome em português) do sistema, no último dos casos a confessionária da Audi também o faz.

    É possível que sejam também necessários alguns ajustes através do VCDS (VAG-COM) e hidden menu do MMI :)



    Isto só funciona desta maneira se já tiveres o MMI 3G High. Para os outros MMI's é preciso alterar tudo. Ecrã, fios, etc .
     
    Last edited: 10 Jan 2019
    BlueA4 gostou disto.
  9. TOPCAT

    TOPCAT

    Desde:
    14 Abr 2015
    Mensagens:
    409
    Gostos Recebidos:
    200
    pois ai tenho 2 problemas... o meu é o 3G low
    e a protecção de componente tb nao se faz em todo lado... aqui na zona a audi nao faz...
     
  10. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 076
    Gostos Recebidos:
    1 763
    Muito bom.
    Os botões acho que não será obrigatório fazer a troca, pelo menos já vi um vídeo de um 3G+ montado numa A6 C6 com os botões do 3G HDD normal e funcionava tudo.
    A Proteção de componentes , fostes a Audi?
     
  11. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Pois, aí às vezes complicam sem necessidade nenhuma... Aqui todas as concessionárias da Audi fazem, desde que o equipamento não seja roubado obviamente.

    No meu caso até foi o gajo que me vendeu que removeu a proteção de componentes. Ele utilizou o VCP CAN pro. Demorou apenas 5 minutos.

    Agora o problema de teres o 3G Low é que já é mais grave. É bastante trabalho (e material caro)
     
  12. X-170

    X-170

    Desde:
    6 Set 2010
    Mensagens:
    115
    Gostos Recebidos:
    27
    Os botões têm que ser no mínimo do 3G High (com joystick na roda). Funciona tudo, ficas é com 3 botões trocados. Eu só troquei os meus, porque consegui o conjunto a muito bom preço. Se não também ficava com os que tinha.

    A proteção foi removida pelo vendedor, ele tinha o VCP CAN pro.

    Tive é que depois passar umas horitas com o VAG-COM a codificar tudo como deve ser. O equipamento veio de um Audi S5 de 2013.
     

Partilhar esta página