A4 B6 - Substituição consola central ( passagem a 2 DIN )

Tópico em 'DIY' iniciado por TDi..., 9 Dez 2010.

  1. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 739
    Gostos Recebidos:
    408
    Só agora vi este DIY. Está muito bom e é muito util. Parabens.
     
  2. Robert

    Robert

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    296
    Gostos Recebidos:
    15
    Sem dúvida k é bastante útil...
    possivelmente ainda vou precisar de consulta-lo...:assobio:
    Obrigado pela tua boa e habitual colaboração para o forum...
     
  3. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Obrigado pessoal, ás vezes dá-me prta isto.:D
     
  4. lpedro

    lpedro

    Desde:
    13 Fev 2012
    Mensagens:
    437
    Gostos Recebidos:
    273

    Boas
    antes de mais parabens pela trabalheira

    visto que este tópico ja tem algum tempo diria anos (2) nao há como ressucitar este tópico.
    Nao há fotos do resultado final?
    :)
     
  5. Dikon

    Dikon

    Desde:
    14 Jun 2009
    Mensagens:
    625
    Gostos Recebidos:
    483
    Por acaso este Diy vai dar-me jeito brevemente. :D
     
  6. Avec

    Avec

    Desde:
    19 Fev 2014
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Pessoal, estou hoje a fazer a alteração do radio para 2 din na minha B6. Acontece que pelo que estive a ver é preciso cortar o climatronic. Alguém tem alguma sugestão de como cortar aquilo certo para ficar igual ao corte de origem?
     
  7. lpedro

    lpedro

    Desde:
    13 Fev 2012
    Mensagens:
    437
    Gostos Recebidos:
    273

    já consegui resolver o seu problema, eu fi-lo a pouco tempo também.
    A quem utilize um mini berbequim que tem vários tipos de lixa.

    Algo assim:
    [​IMG]

    Mas cada um e que sabe, eu desenrasquei-me com o que tinha em casa

    - - - - - - - - - -


    Uma coisa passe por aqui:
    Apresentações
     
  8. dom123

    dom123

    Desde:
    30 Abr 2010
    Mensagens:
    137
    Gostos Recebidos:
    13
    Bom trabalho...

    Mais de metade das fotos não estão disponiveis ;)

    Cumps
     
  9. louzeiro

    louzeiro

    Desde:
    4 Ago 2014
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    boas ,na concigo ver as imagens pork
     
  10. lpedro

    lpedro

    Desde:
    13 Fev 2012
    Mensagens:
    437
    Gostos Recebidos:
    273
    Quanto às fotos não sei que se passa. Mas quais são as suas dúvidas. Há sempre quem ajude
     
  11. DXcar

    DXcar

    Desde:
    16 Out 2014
    Mensagens:
    25
    Gostos Recebidos:
    1
    Alguem tem as fotos para ver. gostava de fazer no meu. e que as fotos estão off.
     
  12. Dikon

    Dikon

    Desde:
    14 Jun 2009
    Mensagens:
    625
    Gostos Recebidos:
    483
    Isso tem apenas a ver com o imageshack,agora tem-se 1 mês TRIAL passado esse tempo tens que pagar para carregar e manteres as que já foram carregadas...mudem de servidor...eu uso o postimage
     
  13. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas pessoal sei que este dyd já tem algum tempo e fotos já não há, mas estou a tentar fazer o mesmo, uma pergunta devo comprar a consola do radio para 2din ou também devo comprar consola aonde esta a caixa e o apoio de braço especial para 2din???
     
  14. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    Para passar para 2din, não é obrigatório comprar a consola, basta o bastidor interior.

    Não existe consolas ( comprando novo ) com buraco para apoio de braço. O buraco terá sempre de ser feito.
     
  15. João Figueiras

    João Figueiras

    Desde:
    6 Dez 2010
    Mensagens:
    157
    Gostos Recebidos:
    3
    ok obrigado pois estava a procura de consola no olx e encontro vários bastidores 2din e também encontro algumas consola 2din dai a minha pergunta, mas se não é necessário melhor....e já agora alguém tem fotos de como alterar pois segundo li no inicio do tópico é necessário encolher o modulo ac e as fotos já não estão disponiveis
     

Partilhar esta página