[A3 8P] 2.0 TDI Sport 140cv | S3 Facelift | Volante Sline

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por remorse, 2 Mai 2008.

  1. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 437
    Gostos Recebidos:
    4 501
    Aí é que estás enganado :D acaba de montar isso e depois quero ver se ainda dizes o mesmo? a diferença é abismal acredita :)

    Mas as ligações que te faltam quais são?
     
  2. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Neste momento as colunas das portas, o tweeter do condutor, as ligações ao rádio e o positivo a caixa de fusiveis!

    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
  3. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 437
    Gostos Recebidos:
    4 501
    Na caixa de fusíveis tiras o antigo e colocas o novo fio 12v

    E a ligação CAN? K-line etc não tens? no rádio se tens a cablagem completa é só trocar a ficha não :)
     
  4. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Fui eu que fiz a cablagem do zero, o bose não usa can! Eu tenho os esquemas eléctricos não tenho é tempo a semana !

    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
  5. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 437
    Gostos Recebidos:
    4 501
    Mas a linha K-LINE usa de certeza :D

    Pensei que tinhas arranjado uma cablagem original, montagem de BOSE sem cablagem costuma ser complicada por causa de ruídos etc, a cablagem OEM tem uma grossura, qualidade, proteção etc, mais pontos de MASSA.

    Mas liga isso a ver se fica em condições :)

    Eu demorei um ano quase até ter isso 100% funcional.
     
  6. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Não usa k-like, a instalação tem os pontos de massa que deve ter e foram usados fios originais! Os sinais de radio foram "isolados" melhor que oem! Conto não ter interferências!
    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
    Vitor Costa gostou disto.
  7. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Boas, já lá mora

    Funciona tudo impek sem ruídos e sim o som é bastante melhor.

    1 abraço



    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
    Vitor Costa, bdossantos e Shralin gostam disto.
  8. bdossantos

    bdossantos

    Desde:
    29 Nov 2012
    Mensagens:
    112
    Gostos Recebidos:
    29
    Obrigado pelo vídeo
    Estava para mandar vir um kit do eBay a bom preço mas visto que é isso fica com o OEM pensei que fosse desligar o que está lá e ligar as novas ...

    Abraço
    Bom trabalho

    Enviado do meu SM-G960F através do Tapatalk
     
  9. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Boas, não tem nada de plug and play isso é certo ! :D
     
    bdossantos gostou disto.
  10. fscfreitas

    fscfreitas

    Desde:
    22 Abr 2014
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    9
    boa noite, teu carro ta qualquer coisa, parabéns pelo projecto. ando aqui em alteraçoes no meu, podes me ajudar com a questão dos espelhos do a5 que metes te no teu?
     
  11. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Boas, qual é a dúvida ?

    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
  12. fscfreitas

    fscfreitas

    Desde:
    22 Abr 2014
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    9
    Gostava de saber se foi do coupe ou cabrio. Tipo tenho procurado e as bases são todas com 3 parafusos. Só encontrei um sítio que mostrava só com um. Os do a5 que arranjas te era só um como a original do teu a3?
     
  13. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Tem que ser de um de 3 Portas com 1 parafuso, podes procurar do A3 ano 2012 também são iguais!

    Enviado do meu SM-G930F através do Tapatalk
     
  14. fscfreitas

    fscfreitas

    Desde:
    22 Abr 2014
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    9
    Muito obrigado. Tenho procurado e só me aparece com 3. Não percebo. Então desde que encontre esses de um parafuso é só tirar uns e por outros certo?! A nível da ficha é preciso mexer ou também será só ligar?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  15. fscfreitas

    fscfreitas

    Desde:
    22 Abr 2014
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    9
    [​IMG][​IMG]

    Aqui por exemplo :/


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página