Ventoinha AC não dispara

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por RPN95, 26 Jun 2018.

  1. RPN95

    RPN95

    Desde:
    21 Jun 2018
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    Hallo Malta o meu a4 b5 não tem o ac lá muito famoso.

    A ventoinha não trabalha, fui ver e o antigo dono do bicho chanatou a ligação a ventoinha.

    Abaixo mostro a imagem.

    7BD0E7D7-9AF9-4C3E-BEFE-909837DA63AA_zpsijnomhd2.jpg

    74DD3BE5-BCA8-4B06-8BA6-4D64F41E8A97_zpsw3fcgbtp.jpg

    Tenho ainda outra dúvida. Qual destas fichas é a do AC? Será a que está cortada? Se sim não vejo nenhuma ficha ao pendurão.

    5D05CDC1-D9B3-4858-8857-77344047B76B_zpsdnshvapo.jpg

    Cumps.
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 615
    Gostos Recebidos:
    3 130
    E o AC trabalha? sim uma dessas fichas é do ventilador do AC agora não me recordo qual delas é, mas basta seguires o cabo
     
    RPN95 gostou disto.
  3. RPN95

    RPN95

    Desde:
    21 Jun 2018
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1

    Pelo menos no climatronic apresenta me o floco de neve. Mas ligar o ac ou não é igual vem sempre um bafo morno.

    Pelo que parece deve ser o amarelo. Segui os cabos e é a única ficha ali com dois cabos mais grossos.
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Que tal ligar o vagcom e depois ir recarregar o ac e ver se ha fugas?
     
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 258
    Gostos Recebidos:
    684
    Ficha do AC é a verde

    Enviado do meu T06 através do Tapatalk
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 615
    Gostos Recebidos:
    3 130
    Entao não tens o AC a funcionar, por isso a ventoinha não trabalha.. podes ter falta de gas, fusivel, sensor de pressão, compressor com anomalia etc etc.. se queres o AC a funcionar, manda ver isso por um especialista
     
  7. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 258
    Gostos Recebidos:
    684
    Entretanto aproveita e faz um varrimento dos erros podes ter aí a resposta ao ac

    Enviado do meu T06 através do Tapatalk
     
  8. RPN95

    RPN95

    Desde:
    21 Jun 2018
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    Obrigado Malta. Vou tentar verificar tudo o que disseram e vejo durante esta semana :D

    Mesmo sem o ac carregado ele não devia girar a ventoinha?
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Faz como disse acima.
    Não, sem gaz nao funciona a ventoinha
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 615
    Gostos Recebidos:
    3 130
    Seja qual for o problema, nunca vai acionar a ventoinha
     
    Sergio Fininho e madlima29 gostam disto.
  11. carlo5

    carlo5

    Desde:
    9 Abr 2015
    Mensagens:
    387
    Gostos Recebidos:
    86
    boas, ja resolveste o problema do ac?
     
  12. rmas

    rmas

    Desde:
    21 Abr 2008
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    14
    Boas, uma questão o meu A/C não esta a funcionar (compressor não atraca) mas a ventoinha funciona quando carrego no botão do A/C. E ouço o relé a funcionar quando carrego no botão.
     
  13. carlo5

    carlo5

    Desde:
    9 Abr 2015
    Mensagens:
    387
    Gostos Recebidos:
    86
    carro?
     
  14. RPN95

    RPN95

    Desde:
    21 Jun 2018
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas Malta. Resolvido.
    Ventoinha empenada, ac descarregado e uma fuga de ac
     
  15. Kripto

    Kripto

    Desde:
    9 Jan 2010
    Mensagens:
    434
    Gostos Recebidos:
    505
    Essas fichas não deveriam estar protegidas e um suporte próprio?

    O meu ventilador do AC chegou a não funcionar apenas por causa do encaixe não ser perfeito...
     

Partilhar esta página