vag com não entra no modulo 46 nem 35...RESOLVIDO...

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por fricky, 24 Mar 2018.

  1. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa tarde pessoal queria ativar o fecho de portas em andamento na minha a6 c5 s line de 2003 e não consigo entrar nos seguintes modulos 46 e 35 ou seja já fiz isto em 2 a4 b6 uma de 2002 e um carro de 2001 e na minha antiga a4 b5 e nesta não entra, diz no response from controler inclusive já entrei numa transporter de 2010 e foi na boa
    Alguma solução???
     
  2. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    estou a usar o cabo vag 15 com respectivo software vcds
     
  3. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 859
    Gostos Recebidos:
    355
    O radio é de origem??? Senao for tira o fusivel e exprimenta novamnete
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 030
    Gostos Recebidos:
    3 815
    Ou mesmo desligar a ficha do radio nao oem
     
  5. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    O rádio é o de origem Concert 2!!!
     
  6. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    o rádio é o de origem, deixa entrar no módulo 1 engine, módulo air bag e penso que mais nada...:(
     
  7. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 859
    Gostos Recebidos:
    355
    Tem repro???
     
  8. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    Repro não tem.
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 538
    Gostos Recebidos:
    3 106
    E alguma vez conseguiste entrar nesses módulos com esse mesmo cabo?
     
  10. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    Não, só tenho o carro á uma semana mas em outros carros sempre na boa, A4 B5, A4 B6...
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 538
    Gostos Recebidos:
    3 106
    Experimenta com outro cabo, se não funcionar podes ter problemas na linha CAN desses modulos
     
  12. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    É da para resolver isso se não der acesso?
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 538
    Gostos Recebidos:
    3 106
    Sim claro, tem é que se descobrir onde se encontra o problema..
     
  14. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    boas, ninguém me sabe informar se ao desligar as fichas do radio oem ou mesmo desligar a bateria se perde o código? é porque não tenho esse código nos manuais do carro.
     
  15. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    64
    Gostos Recebidos:
    1
    Já testei com o rádio desligado é nada só consegui entrar no módulo engine, instruments e airbag
     

Partilhar esta página