Vag 15

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por ruicristovao, 6 Ago 2018.

  1. ruicristovao

    ruicristovao

    Desde:
    28 Mar 2016
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá boa tarde,

    Tenho um cabo que tem escrito VAG 15 de um lado e HEX+CAN escrito do outro existe um software especifico para este cabo, comprei isto à cerca de 2-3 Anos mas não encontro o software que o vendedor me deu ( comprei no OLX ) será que alguem consegue disponibilizar-me este software para este cabo?

    Obrigado,

    Rui
     
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 147
    Gostos Recebidos:
    600
    Aparecer por cá só quando precisa é mau..

    Enviado do meu T06 através do Tapatalk
     
  3. ruicristovao

    ruicristovao

    Desde:
    28 Mar 2016
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    concordo.... mas não tendo nada para dizer ou ajudar, pois não percebo nada de carros acho que é melhor ler e estar calado do que estar a dizer asneiras. Só preciso disto para apagar o sinal do Cinto. Peço desculpa se ofendi alguém.

    Melhores Cumprimentos,

    Rui
     
  4. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 147
    Gostos Recebidos:
    600
    Lol...

    Enviado do meu T06 através do Tapatalk
     
  5. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    366
    Gostos Recebidos:
    41
    É verdade que muita malta se inscreve apenas para pedir ajuda ou para ter acesso livre ao fórum. Contudo, concordo com o que o user disse. Se não percebe nada de carros porque à de estar a inventar coisas e a poluir servidores? Não precisa!
    Peço desculpa pelo off-topic.
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 821
    Gostos Recebidos:
    3 776
    Nem futebol, nem comentarios as fotos dos users, nadinha mesmo...
    O forum é só para as ocasiões.
    Mas quem sou eu para julgar...
    O software, é melhor pesquisar no topico vagcom locator e pedir por pm ajuda de um user com a versão que necessitas.
     
    Sergio Fininho gostou disto.
  7. ruicristovao

    ruicristovao

    Desde:
    28 Mar 2016
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá boa tarde,
    É isso mesmo que eu acho.

    Já consegui resolver o problema (de ligar o Vagcom) com a ajuda de um utilizador daqui para o qual enviei PM.

    Neste momento estou com um problema muito estranho mas acho que vou mesmo à Audi, se faço aqui o post alguem ainda fica ofendido...

    Obrigado, a todos pela ajuda

    Rui
     

Partilhar esta página