URGENTE- Luz TemperaturaFalta Agua do Motor Acesa

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por DanielA4, 18 Abr 2011.

  1. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    Boa noite pessoa dos "argolinhas".
    Na carrinha do meu pai acendeu na sexta a luz que indica falta de agua no motor.

    1º liguei para o homem das peças que fornece a oficina e mandei vir o deposito da agua pois este contem uma sonda incorporada que estava danificada.
    De seguida foi a maquina e fiz diagnostico e nada detectado, la fomos a nossa vida.

    A Luz continua contunua a acender !!!!
    Ja verifiquei instalaçao e esta tudo Ok.


    ALGUEM SABE O QUE PODE SER?

    Abraços
     
  2. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    pede a um amigo que tenha um carro igual ao teu e trocai os depositos de agua pra tirar as duvidas se é do deposito ou nao
     
  3. Paulo Almeida

    Paulo Almeida

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 583
    Gostos Recebidos:
    321
    Já verificaram o nível do liquido de refrigeração ?
     
  4. sport999

    sport999

    Desde:
    1 Out 2007
    Mensagens:
    96
    Gostos Recebidos:
    4
    X2! Pode estar baixo.
     
  5. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    -O liquido esta e nivel.
    -Haaaa e nao tem fuga nenhuma!



    -Trocar de deposito??? Este é novo, mas quem sabe pode estar avariado á mesma, vou trocar com o do meu avo!




    -Falaram-me que o mal pode estar no quadrante!
    Disseram-me que tem uma resistencia qualquer que pode fazer com que acenda a luz!
    ALGUEM SABE DE ALGUMA COISA?


    Muito obrigado a todos!
     
    Last edited: 19 Abr 2011
  6. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    camarada já nao me espanto de nada na altura que mandei rectificar a minha junta da colaça comprei umn deposito novo pq o outro tava mt sujo, na origem of course e pra meu espanto o tal sensor que tem o deposito veio avariado nos 5 depositos novinhos em folha e com o antigo tava bom só no sexto e que veio bom, eu falei apenas porque essa situação aconteceu-me a mim mais nada, abraços e boa sorte na resolução do problema, abraços
     
  7. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    SR.Salvador desde ja muito obrigado pela imformaçao....
    Irei trocao o vaso por outro pois sendo assim posso ter tido azar tambem...

    Mais opinioes???
     
  8. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Sim tenho!...

    Pressão a mais no circuito!... Junta da cabeça nas couves!!!...
     
  9. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    isso é fácil é só ver se os tubos tão em pressão, se tiverem junta nas couves se não tiverem não está, mas isso não tem nada a ver com o nivel de liquido de refigerao, isto é, independentemente disso se tem o nível do liquido bom segundo ele o apito não devia acusar penso eu de quê, abraços
     
  10. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Pois... Talvez tenhas razão!...

    My Bad! :D
     
  11. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    o nivel do liquido esta correcto, pressao vi aquando á troca e nao parece com os tubos "duros".
    Nao sei que fazer !!!

    _????
     
  12. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    experimenta primeiro com outro deposito dum amigo que tenha um carro como o teu fazeis a troca o teu no dele e vice versa ai ja tirais a duvida se e do deposito ou nao, abraços
     
  13. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    vou ter mesmo de fazer isso, este fim de semana la terei de tirar um tempo.
    Obrigada a todos.

    Quanto ao quadrante ninguem sabe nada?
     
  14. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    o sensor do radiador de 4 fios tambem envia info para o quadrante... ja te falei por pm...
     
  15. DanielA4

    DanielA4

    Desde:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    18
    Ruia4 nao recebi Pm
     

Partilhar esta página