Telemoveis - Alguem percebe de fiarada dos kits ?

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Duarte Cordeiro, 4 Jan 2006.

  1. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1
    Bom, tenho no carro, no encosto de braço, um kit para um 6310... e só dá para esse telemovel. Fui a um stand, e pimba, 1000€ para tirar aquele kit e colocar um "universal".

    Passei ontem na Ensitel, e comprei um cabo "conversor" , que tem uma ficha tipo de rede (rj45) mas mais larga (prai com uns 20 fios) de um lado, e um adaptador para o meu telemovel do outro.

    Portanto, o que preciso é de alguem corajoso, e com os manuais da nokia, que corte o cabo do kit do carro, e faça uma ficha femea igual, ou que me dê ideias para outra solução.

    Obrigado,

    Duarte
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Viva.

    Explica-me o que pretendes mais "por miúdos"... ou seja:

    Que tipo de kit é? Tens um kit universal já montado no encosto de braço... certo? Então se é universal, havia de dar no novo telemovel que tens. Ou não? Qual é o telemóvel "novo" que queres lá pôr? E que cabo compraste? No encosto tens uma fêmea RJ45... certo? Se me explicares melhor isso, e o que pretendes... se calhar posso te ajudar. :wink:

    Cumps.
     
  3. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1
    A primeira foto é do kit que está no carro:

    [​IMG]

    Aqui está o telemovel que funciona no kit que equipa o mercedes, e ao lado o cabo que comprei da nokia.
    [​IMG]

    Este é o meu telemovel:
    [​IMG]


    A tal ficha que o cabo tem na ponta...
    [​IMG]


    A outra ponta do cabo, que encaixa no meu telemovel:
    [​IMG]
     
  4. Duga

    Duga

    Desde:
    27 Out 2005
    Mensagens:
    1 051
    Gostos Recebidos:
    1
    e pk n tinhas comprado o kit BT?? o teu tlm é compativel e n era preciso esses fios todos!!

    La na audi poem esse kit BT por 150€ +/- sempre k fui a audi tonham la cartoes a dizer isso...
     
  5. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1
    eu comprei o carro usado, que trazia esse kit, e gostava de aproveitar o local para colocar o telefone. De qualquer forma, esqueci-me de mencionar que o carro que estou a falar.... não é Audi :shock: pensei que todos sabiam :roll: é um Mercedes :wink:
     
  6. Duga

    Duga

    Desde:
    27 Out 2005
    Mensagens:
    1 051
    Gostos Recebidos:
    1
    mas em todas as marcas ja montam bluetooth! ficas com 1 botao para atender e desligar! p mim era mto mais pratiko e dava p ters o tlm ai na msma..
     
  7. jamlvs

    jamlvs

    Desde:
    1 Jan 2006
    Mensagens:
    165
    Gostos Recebidos:
    0
    Um amigo tinha um kit desses e com muita pena dele teve que mudar. Ou era o 1º tlm que mostraste ou era kit novo.

    Acabou por instalar um BT que por acaso gosto bastante. mal entra no carro emparelha logo e quando toca faz mute ao rádio. Se calhar são todos assim, mas até agora só vi esse.

    [[ ]]
     
  8. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 510
    o meu tb traz um kit siemens que tenho de o sacar. grande treta. preferia que não viesse...
     
  9. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1
    eiu na s4 tenho um kit bluetooth da nokia.
    Mas a vantagem deste kit que está já instalado, é que posso ver e escrever os sms no radio do carro, posso marcar e atener no radio e no volante, etc, etc...

    :( Queria mesmo aproveitar a solução a instalada....
     
  10. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Viva.

    Acho que já entendi... tens o tlm novo... tens o cabo novo que encaixa "CERTINHO" no teu novo tlm mas a outra ponta do cabo novo não "encaixa" no kit? certo?

    Cumps.

    P.S - não é suposto o tlm novo encaixar no kit e "tá a andar"??? sem o tal cabo novo?
     
  11. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1

    é isso mesmo, percebeste o problema :)

    Não, o kit só funciona mesmo com aquele telemovel "velho" :x
     
  12. Pikitos

    Pikitos

    Desde:
    30 Out 2005
    Mensagens:
    2 824
    Gostos Recebidos:
    37
    Mercedes é assim :roll:
     
  13. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1
    bahh :D
    Bem, eu vivo rodeado de gajos a queixarem-se.
    "Vivo" no site AudiPT, toda a minha familia tem carros VAG. No meu emprego, quase todos teem mercedes... e portanto, cada vez que compro um audi, oiço de um lado; comprei o mercedes, oiço do outro :twisted:

    Não se pode contentar toda a gente :roll:
     
  14. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Viva.

    EU TENTEI!!!!! E RECEBI A SEGUINTE RESPOSTA!!!

    Exma. Senhor,

    Reportamo-nos ao seu correio electrónico de 05.01.2006, apresentando um
    pedido de informação técnica relativamente à troca de equipamento
    mãos-livres, a fim de funcionaro com o Nokia 6230, da sua viatura
    Mercedes-Benz, modelo 200, da Classe E.

    Neste sentido, somos a informar que, existem diversos equipamentos
    mãos-livres instalados nas viaturas Mercedes-Benz.

    Uma vez que não nos é possível identificar, objectivamente, o equipamento
    originalmente instalado na viatura em questão, somos a solicitar que se
    dirija a uma das nossas Oficinas Autorizadas Mercedes-Benz, uma vez que
    estas são as entidades mais indicadas para o efeito.

    Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

    Atentamente,


    S. Bobone R. Mateus


    TENS AQUI O E-MAIL:

    ricardo.mateus@daimlerchrysler.com

    Cumps.
     
  15. Duarte Cordeiro

    Duarte Cordeiro

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    1 346
    Gostos Recebidos:
    1

Partilhar esta página