SMART e o ESP

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por bichinha, 7 Dez 2011.

Tags:
  1. bichinha

    bichinha

    Desde:
    1 Out 2009
    Mensagens:
    1 196
    Gostos Recebidos:
    2 406
    Alguém se sabe explicar pq é que a luz do ESP (a do triangulo laranja com um ponto de exclamação) do meu SMART está sempre a acender e apenas em baixas velocidades, tipo a menos de 10Km/h...???
     
    Last edited: 7 Dez 2011
  2. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 213
    Gostos Recebidos:
    2 260
    Muita força ao arrancar:p:p:p
     
  3. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 355
    Gostos Recebidos:
    13 369

    Controle de tracção... poderá ter a ver com o estado dos pneus, alinhamento direcção...
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    ...pneus com pressão baixa.
     
  5. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    ... ou condução!... :p
     
  6. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 355
    Gostos Recebidos:
    13 369

    Estás a arriscar... :D
     
  7. bichinha

    bichinha

    Desde:
    1 Out 2009
    Mensagens:
    1 196
    Gostos Recebidos:
    2 406
    o pneus da frente estavam com pressão baixa, mas ja foi rectificado e a anomalia mantem-se...
    os tipos de belem só têm vag para audis... bah!
     

Partilhar esta página