Sistema som Bose

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por LeandroA6C5, 13 Dez 2018.

  1. LeandroA6C5

    LeandroA6C5

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite pessoal,

    Sou novo neste fórum e tenho uma questão.

    Então aqui vai fui ao ferro velho comprar um suporte de bateria para o meu carro A6 C5 1.9 TDI 2000 no ferro velho, e vi que esse carro onde estavam a retirar o suporte tinha o sistema completo com amplificador da Bose, o carro é igual ao meu fiquei interessado e perguntei o valor ao princípio disse 200€ mas depois baixou até ao 90€, Se eu comprar o sistema da Bose dá para instalar no meu carro ? O amplificador o soob e tudo? Ou tenho de fazer alteração de cabos ? Obrigado a todos espero terem percebido o que estou a querer

    Obrigado
     

    Ficheiros Anexados:

  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 466
    Gostos Recebidos:
    3 986
    Tens de trocar a cablagem tambem.
    Pegas, trazes tudo.
     
    Trevas e LeandroA6C5 gostam disto.
  3. LeandroA6C5

    LeandroA6C5

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado por tudo vamos ver o que vou fazer
     
  4. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 013
    Gostos Recebidos:
    333
    Confirmo.

    Eu fiz esse upgrade no meu.

    Certifica-te é que trazes a cablagem completa.
     
  5. LeandroA6C5

    LeandroA6C5

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    0
    E ficou bom ? A montagem é fácil ? Ou mandaste alguém que coloca som a? Eu acho que vou e colocar um rádio bacano
     
    Last edited: 14 Dez 2018
  6. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 013
    Gostos Recebidos:
    333
    Ficou absolutamente brutal :)

    A parte mais chata é teres de tirar os bancos e desforrar carro quase todo para fazer passar a cablagem.

    Fui eu que fiz tudo.

    Eu meti um Audi Concert. Eu tenho aquela pancada de ter tudo de origem. Além disso, acho que é a única forma de ter o rádio a mandar a informação para o computador de bordo, é com um rádio de origem.
    Se ligares o vag-com ao rádio, dá para activar lá uma opção para o optimizar para o sistema de som da Bose.
     
    LeandroA6C5 gostou disto.

Partilhar esta página