SIM Card

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por vfarias, 14 Set 2012.

  1. vfarias

    vfarias

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Malta,

    pergunta de algibeira, onde é que coloco o SIM Card na minha Audi A4 Avant?
    Sei que é no painel esquerdo do porta bagagens, ao pé da caixa de CD's mas não consigo ver a ranhura onde inserir o cartão.

    Alguém consegue enviar imagens?
    Obrigado.
     
  2. nuno S

    nuno S

    Desde:
    2 Nov 2007
    Mensagens:
    1 435
    Gostos Recebidos:
    126
    Sim Car para???
     
  3. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 886
    Gostos Recebidos:
    375
    SIM Card numa B5??????? NAAAAAAAAAAAAaaa só numa B8
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. vfarias

    vfarias

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Desculpem a minha GRANDE ignorância mas o volante tem para além do controlo de volume, o botão do telefone, bem como o telefone da Audi por baixo do encosto do braço e tem um módulo por baixo da caixa de CD's. De certeza que não dá?
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 408
    Gostos Recebidos:
    2 360
    se Tens o telefone no apoio do braço o cartão deve de ir no telemóvel(como um telemóvel normal digo eu)
     
  6. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    [​IMG]

    :D
     
    3 pessoas gostam disto.
  7. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    sim há modelos B% que já vinham com esses extras de telefone incorporado do meu antigo patrao na B5 tinha, por isso nao digam asneiras, abraços
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 408
    Gostos Recebidos:
    2 360
    Basta abrirem o manual do carro que a lá uma parte que explica isso,já nao sei qual e a pagina
     
  9. Flamengo

    Flamengo

    Desde:
    31 Mar 2010
    Mensagens:
    145
    Gostos Recebidos:
    19
    Se for a B5, quase de certeza que os atuais SIM card não servirão... ainda cheguei a usar o telefone da minha B5, mas passado um tempo, ao trocar meu cartão, recebi já dos mais modernos, onde as ranhuras (aquele pequena teia que se vêem), não batem certo com esses aparelhos, que de resto estão já desatualizados...
    Ah! e a ranhura está no topo do aparelho, junto à coluna, e tem de entrar com o cartão todo, não só o chip.
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 529
    Gostos Recebidos:
    7 523
    Basta pedir a operadora o respectivo cartão.
    Um amigo meu fez isso para um fiat que tinha.
     
  11. vfarias

    vfarias

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado malta. Tinham razão é mesmo no telefone!
     
  12. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Nunca duvidamos que não existisse telefone como extra... o facepalm deve-se ao facto de procurar uma ranhura para o cartão_SIM na mala em vez do, mais do que lógico, telefone!

    :lol:

    Mas não atiro pedras porque também me bloqueia o cérebro de vez em quando...

    ;)
     
  13. vfarias

    vfarias

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Agora tenho outro problema, resolvida que está a minha "massarrice" com o cartão SIM, diz-me cartão rejeitado... nem me dá hipótese de por o PIN... alguém tem ideia de como resolver isto?
     
  14. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 408
    Gostos Recebidos:
    2 360
    telemóvel bloqueado? :eek: Tenta outras operadoras...
     
  15. Flamengo

    Flamengo

    Desde:
    31 Mar 2010
    Mensagens:
    145
    Gostos Recebidos:
    19
    não me terei feito entender? :S
     

Partilhar esta página