Setup luzes

Tópico em 'Estética' iniciado por kaseiro, 28 Dez 2016.

  1. kaseiro

    kaseiro Member

    Desde:
    24 Jul 2016
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    7
    malta acham que este setup sera bom?

    alguem que tenha?

    A3 8l pd130 restyling

    obrigado



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Flavioacc

    Flavioacc Well-Known Member

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 506
    Gostos Recebidos:
    584
    Não consigo ver que luzes são , aparece desfocado :/


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  3. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 161
    Gostos Recebidos:
    3 270
    Manda pm to me :D maybe i have a solution for this...
     
  4. Flavioacc

    Flavioacc Well-Known Member

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 506
    Gostos Recebidos:
    584
    Madlima é o perito em lâmpadas


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  5. kaseiro

    kaseiro Member

    Desde:
    24 Jul 2016
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    7
    o meu relogio ja e digital logo os minimos e qualquer luz de interiores vao ter que ser can bus para nao dar erros certo?
     
  6. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 161
    Gostos Recebidos:
    3 270
    Depende da tua centralina, mas a maior parte nao precisa.
    Podes usar leds a vontade.
     

Partilhar esta página