Seat Ibiza 6K2 Tdi 90CV

Tópico em 'Ibiza' iniciado por diaSTIG, 2 Set 2013.

  1. diaSTIG

    diaSTIG New Member

    Desde:
    4 Jun 2012
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    6
    Podem Apagar o Tópico
     
    Last edited: 1 Abr 2014
  2. JRocha24

    JRocha24 Well-Known Member

    Desde:
    31 Mar 2013
    Mensagens:
    760
    Gostos Recebidos:
    361
    Belo ibiza amigo, já tens ai uma bela base ;)
    Abraço!
     
  3. ruirm

    ruirm New Member

    Desde:
    23 Fev 2012
    Mensagens:
    194
    Gostos Recebidos:
    74
    boa maquina ;)
    força ai na 6k2 8)
     
  4. diaSTIG

    diaSTIG New Member

    Desde:
    4 Jun 2012
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    6

    Obrigado ;)

    - - - - - - - - - -


    Obrigado mais uma vez ;)

    - - - - - - - - - -

    Boas Pessoal,

    Já andei a fazer uma pesquisa aqui pelo forum e já vi vários relatos de um problema que penso ter na Ibiza.

    Quando puxo 5ª até as 140 km/h o carro entra em safe mode e não desenvolve da mesma maneira, se desligar e voltar a ligar o carro fica "novo" [deve apagar o erro]...

    Pelo que li pode ser:

    1-N75
    2-MAF
    3-Algum tubo de vácuo roto
    4-turbo com geometria presa...

    A minha questão é, há maneira de saber ao certo que é?ou tenho que ir colocando peças a ver se elimino o problema?

    Obrigado e Abraço
     
  5. Manio

    Manio New Member

    Desde:
    2 Abr 2016
    Mensagens:
    26
    Gostos Recebidos:
    5
    boa máquina
     

Partilhar esta página