Ruído branco, mesmo com rádio desligado. Ajuda...

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por cabomusico, 6 Jul 2019.

  1. cabomusico

    cabomusico

    Desde:
    27 Jun 2011
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    8
    Boas, pessoal.
    Tenho um problema que é o seguinte, tenho o sistema Bose, no meu A4 b6, de 2003 e ouço um "ruído branco" na coluna traseira do lado esquerdo. Já troquei de rádio e o problema mantém-se.
    Também já desmontei e montei a coluna, aparentemente estava tudo ok.
    Acham que poderá ser do amplificador? Já agora, alguém sabe-me dizer onde se encontra o amplificador neste modelo, o A4 b6 sedan de 2003? Obrigado.

    Cumprimentos,
    João Oliveira
     
  2. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    485
    Gostos Recebidos:
    211
    cabomusico e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  3. cabomusico

    cabomusico

    Desde:
    27 Jun 2011
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    8
    Obrigado zefern, pela resposta. Mas com o sistema Bose, não será o item 15 (loudspeaker housing with loudspeaker and amplifier for vehicles with bose sound system) ?

    O amplificador fica na mala do carro, do lado direito?
     
  4. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    344
    15 Para Avant e 10 Para Sedan.
     
    cabomusico, zefern e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  5. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    485
    Gostos Recebidos:
    211
    Na avant fica na própria caixa do Subwoofer lado direito. No sedam não mexi em nenhum (ainda) mas penso que por baixo da chapeleira ou na lateral, tb lado direito. Como mostra o esquema.
    10 no sedam.
     
    cabomusico gostou disto.

Partilhar esta página