"RESOLVIDO"Audi A6 Avant c5 Escovas da frente trabalham sozinhas

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por fricky, 5 Abr 2018.

  1. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal, estou com uma bruxa dentro da minha argolas por vezes as escovas da frente ligam sozinhas sem ordem para tal, ja me aconteceu logo ao ligar a ignição e em outras vezes ao meter a manete para baixo onde só devia trabalhar uma vez fica em continuo.
    Ja mudei a manete por uma nova e parece que ficou um pouco melhor, mas ainda não ficou resolvido.
    Alguem sabe o que pode ser isto??
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 243
    Gostos Recebidos:
    3 582
    Tens sensor de chuva?
    Ja ligaste o vagcom?
     
  3. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Não tenho sensores de chuva e no vag com só consegui entrar no módulo engine instruments e airbag
     
  4. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Alguem pode ajudar?
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 243
    Gostos Recebidos:
    3 582
    Tens de ligar um vagcom. Se nao tens, procura na tua area, users do forum que tenham e possam ajudar.
    Vai ao topico vagcom locator.
     
  6. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Eu tenho vagcom e em que modulo isso pode aparecer?
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 796
    Gostos Recebidos:
    1 641
    duvido que apareça qualquer tipo de erro...
    esse carro ainda deve de usar um relé para as escovas, acho que está por cima dos joelhos (Por baixo da coluna de direção)

    verifica o relé 603
     
  8. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Muito obrigado vou ver isso ja agora como sei se o relé está com problemas?
     
  9. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Só hoje consegui meter mãos á obra com o relé comprei um igual na sucata o meu é o relé 602, sim comprei na sucata porque na audi pediram-me 64€ mais iva por um relé e disseram que estava descontinuado que agora era outra referência, passou de (4B0 955 531 D) para (4B0 955 531 C) e na sucata paguei 10€ e ficou na mesma...não consegui colocar fotos aqui
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 243
    Gostos Recebidos:
    3 582
    Manete ou cabos
     
  11. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa Tarde peço desculpa só agora atualizar este tópico, mas resolvi substituir o motor de escovas por um novo não OEM claro ficou a funcionar ainda pior do que com estava, então resolvi abrir o meu na parte eléctrica com cuidado para não danificar a junta e deparei-me com imensa sujidade(carvão) resultante do funcionamento dele limpei tudo muito bem e mais uma vez com bastante cuidado porque é sensivél, recorrendo a um bom spray de contactos e uma pequena escova, voltei a fechar tudo aproveitando para lubrificar os eixos e rótulas dos braços, e está bom a funcionar lindamente já com 2 semanas de teste, resumindo o problema era mesmo do motor.
    Obrigado a todos pela disponibilidade.;);):)
     
    teix.bruno gostou disto.
  12. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    108
    como é que um motor novo funcionava pior?
     
  13. fricky

    fricky

    Desde:
    13 Fev 2010
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas motor demasiado chinês e a tradução da linguagem chinês/alemão não é boa,
     

Partilhar esta página