Reprogramação

Tópico em 'Motor' iniciado por Peixe, 19 Mar 2007.

  1. Peixe

    Peixe

    Desde:
    5 Mar 2007
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá pessoal..Eu sou da zona de Viana do Castelo, tenho um audi a4 110cv de 1997 com 220 000km..Queria dar lhe um aumento de potencia..Mas como sou muito novo, precisava de uma ajudinha..Onde me aconselham para fazer isso ???
     
  2. PCompleto_A3

    PCompleto_A3

    Desde:
    11 Nov 2005
    Mensagens:
    459
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas

    Pessoalmente, Smartchip... :wink: PORTO
    Mas vai-te aparecer mais empresas... Brevemente... :wink:
    Fica uma dica, se nunca fizeste, faz uma revisão ao turbo, antes de reprogramares.

    Cumps
     
  3. Peixe

    Peixe

    Desde:
    5 Mar 2007
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0

    Obrigada pela dica..Onde faço essa revisão do turbo ?? na marca ?? acho que o turbo foi mudado aos 180 000km...
     
  4. BCD94

    BCD94

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    453
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas se fosses de lx ate te orientava! :p
     
  5. PCompleto_A3

    PCompleto_A3

    Desde:
    11 Nov 2005
    Mensagens:
    459
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas

    Tenho cá os meus contactos...
    Posso dar-te uma ajuda :wink:

    Cumps
     
  6. Turbo = TurboCenter no Porto

    Qt a REPRO = Smartchip como o PCompleto te disse, ou manda PM a mim :)

    Abraço
     
  7. PCompleto_A3

    PCompleto_A3

    Desde:
    11 Nov 2005
    Mensagens:
    459
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu pessoalmente n gosto da Turbocenter, talvez o Paulo n tenha gostado da minha cara...
    É verdade temos aqui o nosso amigo Bruno a trabalhar nos 110vcs...

    Cumps
     
  8. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    Engraçado que cmg a TC smp foi impecavel.. o grande problema foi nnc resolverem nem se preocuparem cmo colocar um turbo decente na minha A4.

    Tb faço TDI 110...e esse modelo é mto familiar :lol:

    Cumps
     
  9. SANDMAN2

    SANDMAN2

    Desde:
    14 Mar 2007
    Mensagens:
    232
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite...

    Será que a soluçao passará mesmo pelo turbo novo para a minha A6, já começo a perder a paciencia com isto, ainda hoje parecia que levava uma ventoinha dentro do capô, ela até puxa bem só que nota-se que está sempre em esforço, nao está como se costuma dizer, com o turbo "levezinho". Uma coisa é certa, amanha vou deixar novamente a carrinha na audi para se certificarem se há algum tubo roto, se nao me resolverem o problema de uma vez por todas, nunca mais lá vou, já gastei 150€ numa limpeza ao turbo e 100€ numa n75, começo a pensar que o melhor que deveria ter feito, era ter optado pela iberoturbo que me levava só 1000€ já com mao de obra e tudo. Era porreiro era encontrar um turbo operacional para a minha carrinha, mas mais em conta, já que caso nao fosse o turbo pelo menos nao perdia muito. Agradeço ajuda.
     
  10. Orlando

    Orlando

    Desde:
    10 Mar 2007
    Mensagens:
    419
    Gostos Recebidos:
    7
  11. Peixe

    Peixe

    Desde:
    5 Mar 2007
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0

    E no que diz respeito a preços..Quanto ficará fazer uma repro ???? Quantos cavalos poderei ganhar no meu carro com a repro??? e Binário ???
     
  12. adiciona

    bruno-oliveira@mail.pt
     
  13. PCompleto_A3

    PCompleto_A3

    Desde:
    11 Nov 2005
    Mensagens:
    459
    Gostos Recebidos:
    0
    Depende do que queres e das condições do carro...
     
  14. Pikitos

    Pikitos

    Desde:
    30 Out 2005
    Mensagens:
    2 824
    Gostos Recebidos:
    37
    Repro = MBPower... :twisted:
     
  15. Sandman

    Sandman

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    559
    Gostos Recebidos:
    0
    tá dito
     

Partilhar esta página