Regulação alcance de faróis avariada!

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por iestulan, 14 Abr 2015.

  1. iestulan

    iestulan

    Desde:
    16 Mar 2015
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas amigos,
    Hoje fiz a revisão ao meu A5 + distribuição.
    Estive a ajudar o meu mecânico vi o processo todo.
    Quando tive a brilhante ideia de trocar as lâmpadas para por xénon 6000k, mas enganei-me e meti umas D1S e aquilo leva umas D3S e apareceu este erro "Regulação alcance de faróis avariada!" troquei para as lâmpadas que estavam e continuou a dar o mesmo erro, revemos as fichas tudo e continua a dar o erro.

    Ah e os vidros já não abrem nem fecham atravez do comando :S
    E também deu erro no airbag mas foi à máquina e retirou-se o erro, agora o resto :(

    Alguem me pode ajuda?
    [​IMG]
     
  2. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 384
    Gostos Recebidos:
    13 431
    Desliga a bateria durante 2 horas, costuma resultar.
     
  3. iestulan

    iestulan

    Desde:
    16 Mar 2015
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    10
    Já a desliguei mas foi durante uma hora, assim vou deixa-la a noite inteira desligada a ver se resulta ;)
     
  4. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 384
    Gostos Recebidos:
    13 431
    Se não resultar, com o Vag-com fazes um "reset", vais ao módulo desactivas a regulação automática, regulas os faróis manualmente com a máquina de focagem, depois activas novamente a regulação automática.

    Quanto ao comando há vários tópicos sobre o assunto, pesquisa aqui no forum.
     
  5. iestulan

    iestulan

    Desde:
    16 Mar 2015
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    10
    Os vidros subirem e descerem resolvido ;)
    Amanhã vou ao electricista a ver se me resolve a regulação dos faróis...
    Obrigado por a ajuda 8)
     
  6. iestulan

    iestulan

    Desde:
    16 Mar 2015
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    10
    Problema resolvido, obrigado pela ajuda pratinhol ;)
     
  7. Jusak

    Jusak

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    469
    Gostos Recebidos:
    158
    Ficou resolvido pelo método do pratinhol?
     
  8. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 463
    Gostos Recebidos:
    6 438
    E que tal dizer como para ajudar futuros users??????
     
    2 pessoas gostam disto.
  9. iestulan

    iestulan

    Desde:
    16 Mar 2015
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    10
    Fiz tudo o que me disseram, Os vidros não subiam premindo o botão do comando, desliguei a bateria até mais que 2h e resultou.
    A regulação dos faróis, desliguei no computador de bordo a regulação automática, depois ligaram o carro ao PC limparam os erros alinharam os faróis e fico operacional :D
     
  10. MarcoA3

    MarcoA3

    Desde:
    13 Jan 2009
    Mensagens:
    4 054
    Gostos Recebidos:
    598
    Pego neste tópico por uma pequena ajuda. Ttroquei as lampadas e faz o mesmo mas na minha faz tudo direito (nivelamento pelo menos no inicio das lampadas.. E da me esse erro e esta agora mesmo as 2h, neste momemto sem pc para apagar estou sem sorte. Do vidro algum topico que podem meter aqui o link se faz favor. So faz no lado direito passageiro que ao que parece o vidro fica sem o sistema ou desgrava a memória algo assim do nada. Fica a subir e a descer normalmente mas, só aquele vidro
     
    Last edited: 18 Mai 2020

Partilhar esta página