Rádio não Original - Sem som

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por cgentil, 27 Dez 2018.

  1. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas,

    Tenho um rádio novo da Pioneer num A6 C5 de 2000, tem sub e amplifier.

    As colunas de trás não dão som e as da frente dão um som mau.

    Sei que dá para colocar um adaptador, poderiam dizer qual é o adaptador correcto para um rádio da marca Pioneer?

    Já agora, tenho umas colunas Bose, não são da Audi, será que dá para adaptar?

    Obrigado.
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 289
    Gostos Recebidos:
    1 239
    Vê se é isso que queres
    Faz uma pesquisa por sistema activo para Audi [​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Obrigado @nuno.ribeiro977

    Já pesquisei e encontrei efectivamente o cabo.

    Basicamente isto é só ligar e fica a dar?

    Quanto às colunas Bose que tenho, que são de outro carro, será que vão funcionar?

    O carro não tem Bose de origem.....

    Agradecido!
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 289
    Gostos Recebidos:
    1 239
    Montas o cabo e vês o milagre

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Last edited: 28 Dez 2018
  5. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Se assim for vou encomendar o cabo.

    Encontrei é vários cabos... Podes-me indicar um sitio confiável onde comprar?

    Obrigado....
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 289
    Gostos Recebidos:
    1 239
    Mandei do AliExpress mas também tem no eBay qualquer um serve ninguém quer ter reclamação no site que fica mau para eles

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  7. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Tens o link de lá?

    A quanto ficou?
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 289
    Gostos Recebidos:
    1 239
    Isso é quase tudo igual internamente já te sobrepõe as colunas e envia o sinal para o subwoofer e ficas logo com outro som instalei no meu cunhado o meu é de origem e foi num A4 B6 que também te serve vou ver se encontro a encomenda

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  9. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    E a montagem é complicada?

    Estou a procurar no Aliexpress e por acaso não encontro.

    Se calhar deixaram de comercializar.

    Enviado do meu GT-I9505 através do Tapatalk
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 289
    Gostos Recebidos:
    1 239
    Olha encontrei afinal foi no eBay , não estou a conseguir colar o link mas assim chegas lá
    É só ligar macho com fêmea e tens uma massa para o rádio pesquisa vídeos se tiveres dúvida á montes de informação[​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  11. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Obrigado.

    Vou colocar as colunas BOSE e o adaptador a ver como fica.

    Depois dou feedback!

    Enviado do meu GT-I9505 através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  12. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 515
    Gostos Recebidos:
    4 448
    Vais colocar colunas bose?
    E o resto da bose?
    As colunas da bose são diferentes e com aplicativo bem diferente do base.
     
  14. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Vou ver se dá. Tenho por acaso umas colunas Bose de outro carro, apenas e só.
     
  15. cgentil

    cgentil

    Desde:
    21 Set 2013
    Mensagens:
    48
    Gostos Recebidos:
    2
    Outra questão, é preciso algum tipo de adaptador de antena por alguma hipótese?

    [​IMG]
     

Partilhar esta página