Skoda Quadrante Audi a4

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por ReLoAd, 30 Out 2019.

  1. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Boa noite aconteceu me uma coisa muito estranha...ia com a minha esposa no meu carro e de um momento para o outro o meu quadrante do carro deixou de dar as rpm a velocidade a temperatura e o gasóleo mas os piscas é tudo mais funciona...
    Já aconteceu a alguém? Ou a alguma solução?

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 062
    Gostos Recebidos:
    1 570
    Pode ser a manete que faz também o limpa pingas

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 062
    Gostos Recebidos:
    1 570
    Liga vag com

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  4. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Desculpe a minha ignorância...qual manete de limpa pingas ?
    O problema foi que cheirou a queimado

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  5. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 062
    Gostos Recebidos:
    1 570
    Pode até nem ser o caso mas já apanhei a manete está ligada ao CB onde podes alterar para as funções de médias de consumo , autonomia etc
    A tua manete do limpa pingas não tem dois botões na ponta onde vez as médias de consumo?
    Se sim pode ser mas como já disse o melhor é ligar o vag até porque nem referiste que modelo é
    É um A4 B...
    Estou a falar de um caso em um B6 que não sei se é o teu caso
    Deixou tudo de funcionar e ficou só a dar a autonomia do depósito

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  6. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Não o meu é um Audi a4 b5 de 1996 o 1.9 tdi

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 089
    Gostos Recebidos:
    3 282
    Sete cheirou a queimado não é bom sinal.. liga o VAG e ve se tens erros, e faz o teste aos ponteiros..
     
  8. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Já andei aqui a falar com o meu tio que é mecânico ele disse me que poderia ter sido uma resistência ou algo que queimasse no quadrante mesmo...mas amanhã irei verificar está situação

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  9. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    245
    Não é bom sinal mas é mais fácil seguir o estrago

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
    zefern e nuno.ribeiro977 gostam disto.
  10. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Bom dia...alguém sabe como desmontar o quadrante do Audi a4 b5 ?

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  11. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 478
    Gostos Recebidos:
    1 934
    Puxa o volante todo para fora e para baixo, tira aquele pequeno friso que fica mesmo em frente ao quadrante (Em forma de U) e estão aí 2 parafusos torx, é desapertar e tirar o quadrante com cuidado que os cabos são curtos
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  12. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 062
    Gostos Recebidos:
    1 570
    Dá uma vista de olhos no YouTube é quase tudo a mesma coisa
    Faz com calma que chegas lá
    Bom trabalho

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  13. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Já desmontei é verifiquei o problema. Tem um transistor queimado....agora digam me uma coisa se comprar um quadrante é necessário fazer alguma alteração???[​IMG]

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 089
    Gostos Recebidos:
    3 282
    No teu caso sendo o carro de 1996 basta trocar um pelo outro, o kilometros como sabes é que ja não vão ser os mesmos ;)
     
  15. ReLoAd

    ReLoAd

    Desde:
    17 Out 2016
    Mensagens:
    39
    Gostos Recebidos:
    2
    Li na net que dizia que tinha de configurar por causa das chaves e isso....sendo assim visto que é só trocar tenho possibilidade de fazer algum upgrade?? Alguém com experiência

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
     

Partilhar esta página