Quadrante A4 B5 TDI

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Pix Tdi, 11 Abr 2018.

  1. Pix Tdi

    Pix Tdi

    Desde:
    3 Mar 2018
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas pessoal. Preciso de uma ajuda
    Sei que devem haver dezenas de tópicos sobre o mesmo tema, mas este forum é algo disperso e a informação também por isso peço desculpa e agradeço se algum me ajudar:)

    Recentemente adquiri um A4 B5 tdi DE 95. O veiculo vinha com um problema no quadrante, o lado direito nao funcionava, ou seja o velocimetro, os km´s, e o manometro do combustivel.
    A pessoa com quem fiz o negocio mandou-me um outro quadrante de 2ªmão e o problema continuou, mas o manómetro do combustivel neste quadrante funciona.

    Dá-me noção que a ficha que coneta ao lado direito pode estar com algum problema.
    Como posso verificar e corrigir esta situação?
     
  2. glebre

    glebre

    Desde:
    5 Set 2012
    Mensagens:
    699
    Gostos Recebidos:
    429
    @LauAlf é a pessoa indicada para te ajudar nisso
     
  3. Roni

    Roni

    Desde:
    8 Jul 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Estou com o mesmo problema!
    Conseguiste revolver o teu?
     
  4. Pix Tdi

    Pix Tdi

    Desde:
    3 Mar 2018
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    3
    Sensor de velocidade. O manómetro do combustível continua sem funcionar. Estou inclinado ao motor do proprio manómetro. Ainda nao verifiquei.
     
  5. Ricardo Guaru

    Ricardo Guaru

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Das se, a malta era mais ativa, tou no Algarve e o meu a3 está com o CB marado, cai na burrada de comprar um quadrante "novo" e por causa do immo, carro desliga em segundos, já li muito, vou comprar esse cabo com o programa, se alguma alma caridosa ler isso e entender, por favor,.me avisa se eu me Safo? Com esse cabo eu conseguiria desativar o meu immo temporariamente? Ate juntar mais umas massas? Me indica como devo proceder, EPA este quadrante tem LEDs queimados, o manometro do gasóleo não funciona corretamente...sem contar a merda da luz do ABS q as vezes da sinal de vida e o carro da uma Travadinha...
    Alguma alma caridosa, me foi cobrado 250 paus, paguei 100 paus no quadrante, EPA, ninguém aguenta, quero faze-lo eu
    https://www.ebay.com/itm/12V-VAG-40...anner-VCDS-Software-for-VW-Audi-/252370583637

    Muito obrigado por ter lido isto tudo.
     
  6. Pix Tdi

    Pix Tdi

    Desde:
    3 Mar 2018
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    3
    Creio que não consegues desativar o immo com o vag. Um mecânico por dentro de eletrónica pode resolver o assunto e desativar.
     
  7. Ricardo Guaru

    Ricardo Guaru

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Como disse amigo, o gajo cobrou 250 euros pra codificar o novo quadrante, já comprei o cabo, só chegar e eu testo, irei criar um novo post pra malta com mesmo problema e desenrascado, se safar
     
  8. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 305
    Gostos Recebidos:
    957
    amigo, 250€ para programar sendo 100€ para o quadrante?? epa eu ando mesmo a trabalhar de borla... kkkkk


    eu resolvo o problema aqui (Aveiro) colocando um Quandrante em condições e programado corretamente..
     
  9. Ricardo Guaru

    Ricardo Guaru

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois se eu tivesse perto, tratava do assunto man, aprendia algo, tenho varias duvidas, gostava de alterar coisitas também, o problema é q estou longe, não poderias me dar uma luz man? A indicação seria certa a todos amigos, entretanto gostava de me desenrascar sozinho pra poder me familiarizar com o programa.
     
  10. DannyPt

    DannyPt

    Desde:
    28 Mai 2016
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    25
    De momento estou com um problema parecido. O painel de instrumentos deixou de funcionar. Só funciona o voltímetro e as luzes de alarmes.
    Quando ligo é desligo a ficha consigo ver os ponteiros do combustível e da temperatura a irem ao máximo e a voltarem.
    De resto, nada funciona, nem o LCD dos kilometros nem o LCD do computador de bordo, tal como não indica rotações.
    Tentei me ligar pelo o vag-com, mas não consigo.
    A minha é uma A4 B5 de 97, o Rocky deve de se lembrar dela que sou o rapaz em que ele instalou o Cruise Control, BTW muito bom trabalho ;)
     
    RockyBoy gostou disto.
  11. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 305
    Gostos Recebidos:
    957
    dannypt claro que me lembro.. kkk..

    ricardo, eu efetuo o seviço... tens de pesar o LONGE vs PROBLEMA RESOLVIDO e ponderar o que maior importância tem..
    posso dizer-te que já tive pessoas aqui vindas do algarve... portanto de território nacional, não haverá mais longe.. kkkk..
     
  12. Ricardo Guaru

    Ricardo Guaru

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Dasse Rocky, um gajo ficar olhando aquilo dá raiva, eu não consigo desativar o immo pelo vag com? Só pra ver realmente se vale a pena ir a Ílhavo pra resolveres o problema?
     
  13. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 305
    Gostos Recebidos:
    957
    o vag não desativa o immo...
     
  14. Ricardo Guaru

    Ricardo Guaru

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado a resposta, eu terei que fazer isto eu mesmo, eu estou descontente com o carro em relação a isto, um CB avariado irrita qualquer amante de um quadrante de instrumentos com digital e ponteiros, se eu não conseguir fazer isto de alguma forma, desisto, mesmo que eu fosse ai, ficaria caríssimo, seria melhor pagar os 250 euros que me cobraram aqui, + os 80 que paguei no quadrante usado, valha-me deus, a patroa f*** a cabeca kakaka
     
  15. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 305
    Gostos Recebidos:
    957
    é só combinar amigo..

    Abraço
     

Partilhar esta página