Projeto áudio A6 4B Limousine

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Fabiano, 31 Jan 2019.

  1. check

    check

    Desde:
    12 Jul 2012
    Mensagens:
    655
    Gostos Recebidos:
    303
    AH só para dizer que o menino whirlpool deve ser dos poucos em portugal a por um carro a tocar bem com pouca coisa. Fica a dica antes de falarem... e ele não é instalador de profissão.
     
  2. Outcast

    Outcast

    Desde:
    17 Jul 2014
    Mensagens:
    193
    Gostos Recebidos:
    76
    :confused:

    Não percebi nada do que quiseste dizer com isto...

    Limitei-me a responder ao que perguntaste. Faltou responder alguma coisa?

    Ou será que não era para responder? Era só uma pergunta de retórica? :confused:
     
    madlima29 gostou disto.
  3. check

    check

    Desde:
    12 Jul 2012
    Mensagens:
    655
    Gostos Recebidos:
    303
    Estou a afirmar que esse material que tiveste instalado da Diamond só existem 2 pessoas com capacidade de o afinar num carro... senão era lixo como as alpine f1 que tive. Daí se tiveste o carro a tocar bem... é relativo. Vai dar ao mesmo que material que custa meia duzia de tostões. Não era pergunta.... era uma afirmação.
     
  4. Fabiano

    Fabiano

    Desde:
    4 Mai 2009
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    10
    Mais novidades, cabo low output chegou, estou fazendo retoques na pintura do A6 por isso meio parado de novidades.
    Porém andei vendo uns falantes interessantes para usar, são justamente marca Alpine, modelo SPG-17CS, tem bons 70 watts RMS, e pelo visto, se não encontrar nada com 100 watts RMS, vou com estes Alpine nas 4 portas.[​IMG]

    Gesendet von meinem Moto E (4) Plus mit Tapatalk
     
    madlima29 gostou disto.
  5. Outcast

    Outcast

    Desde:
    17 Jul 2014
    Mensagens:
    193
    Gostos Recebidos:
    76
    Não, as perguntas que fizeste foram que material é que eu tinha e quem é que fez a instalação. E foi a isso que respondi e nada mais. Não disse que fiz eu a instalação e por isso é que tocava bem, porque isso seria mentira, eu não sei fazer instalações. Não disse que o material Diamond era uma grande novidade (como se ninguém para além de mim conhecesse) e melhor do que tudo o resto. Apenas disse o que era e que tocava bem, porque realmente tocava. Tanto que quero pô-lo a tocar novamente ASAP. O que infelizmente, ainda deve tardar, por outros motivos... :(
     
  6. Outcast

    Outcast

    Desde:
    17 Jul 2014
    Mensagens:
    193
    Gostos Recebidos:
    76
    Não estou a perceber a preocupação em arranjar colunas com 100 watts RMS, se o amplificador só lhes vai fornecer 35 watts RMS.
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 895
    Gostos Recebidos:
    4 167
    Colunas de 100rms porquê se o que vais colocar tem apenas 35w, e se calhar mal medidos? As de 70w rms chegam perfeitamente. Nunca terás mais potencia do que a fornecida pelo amp. Preocupa-te mais com a sensibilidade da coluna vs relação de potencia amp vs colunas.
    É como teres um ferrari com o motor 1.5dci. Nem 8, nem 80.
     
  8. Fabiano

    Fabiano

    Desde:
    4 Mai 2009
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    10
    Como ja dito inicialmente, o amplificador é facilmente substituível, e para upgrade na potência, trocar todos falantes novamente não me interessa.



    Gesendet von meinem Moto E (4) Plus mit Tapatalk
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 895
    Gostos Recebidos:
    4 167
    Acho que estás a desviar da realidade.
    Ou fazes direito de inicio, ou mais vale nao mexer.
    Estás a escolher material aleatoriamente, sem pensar se se ajusta ao que tens. Mas mais explicação é impossivel.
    Só resta garantir que o que poderia ser exelente, a este ritmo vai ficar mediano e talvez mediocre vs os gastos feitos.
     
  10. Fabiano

    Fabiano

    Desde:
    4 Mai 2009
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    10
    Nada ficará mais medíocre do que atualmente está instalado.

    Gesendet von meinem Moto E (4) Plus mit Tapatalk
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 895
    Gostos Recebidos:
    4 167
    Com uma bicicleta com motor ferrari ou um ferrari com pedais?
    É que acho que nao entendeste nada.
    E tambem leste atravessado.
    Não fizeste a pesquisa sugerida.
    Olha que para ter porcaria a tocar, é mais facil do que julgas.
    Esquece lá colunas de 100w rms e mais nao vou dizer.
     
  12. Fabiano

    Fabiano

    Desde:
    4 Mai 2009
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    10
    Vejamos, estou aqui para colher dicas e apresentar meu projeto, creio eu que qualquer um sabe que falantes devem ser sempre mais potentes que os amplificadores, deste jeito, a primeira fase ja possui um amplificador disponível, que tocando falantes muito mais fortes que o mesmo, me permite ampliar e melhorar a potência no futuro, e utilizar o mesmo atual amplificador para um Subwoofer no futuro no porta-malas.

    Como já falado no início, tenho certo conhecimento em sonorização, não necessariamente em carros, desta forma, o projeto segue dentro do orçamento atualmente possível e receberá de tempo em tempo novas atualizações, e falantes como dito, não quero constantemente trocar.

    Gesendet von meinem Moto E (4) Plus mit Tapatalk
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 895
    Gostos Recebidos:
    4 167
    Ou vais depois meter algo realmente potente, ou então nao entendeste nada do que foi explicado. Sendo assim, retiro me.
     
  14. whirlpool

    whirlpool

    Desde:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    15
    É quem fez a instalação e ajuste?
     
  15. check

    check

    Desde:
    12 Jul 2012
    Mensagens:
    655
    Gostos Recebidos:
    303

    Krossover???
     

Partilhar esta página