[PROBLEMA] Subwoofer OEM - A3 8L

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Agostinhob07, 22 Nov 2014.

  1. Agostinhob07

    Agostinhob07

    Desde:
    2 Mai 2014
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    19
    Boas argoleiros

    O meu A3 8l de 1998 traz subwoofer de origem mas o mesmo não está a funcionar! :( :( :(

    O que sugerem para começar a despistar motivos do mesmo não dar? :S :S :S

    Verificar cabos?
    Verificar o subwoofer?
    Verificar o radio?


    Cumprimentos
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 911
    Gostos Recebidos:
    3 232
    o radio é o de origem?
     
  3. Agostinhob07

    Agostinhob07

    Desde:
    2 Mai 2014
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    19
    Neste momento não mas mesmo com o de origem não dava!
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 911
    Gostos Recebidos:
    3 232
    ve o estado do cabelagem
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. Agostinhob07

    Agostinhob07

    Desde:
    2 Mai 2014
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    19
    Costuma passar por baixo da alcatifa certo?
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 911
    Gostos Recebidos:
    3 232
    é mais provável que passe na lateral, retira o banco traseiro para teres uma ideia...
     
  7. Agostinhob07

    Agostinhob07

    Desde:
    2 Mai 2014
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    19
    Vou fazer isso daqui a 30 min Sabes-me dizer que tipo de testes posso fazer para verificar se está em bom estado?
     

Partilhar esta página