Problema no módulo Steering Assist

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por rtorres18, 10 Set 2018.

  1. rtorres18

    rtorres18

    Desde:
    29 Dez 2015
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Num dia destes fiz um scan com o vag com, e depois estive a entrar em alguns módulos, mas entretanto devia ter mexido numa coisa que não devia.

    Surgiu este erro:
    Address 44: Steering Assist (J500) Labels: None
    1 Fault Found:
    5258753 - Steering End Stops Not Learned
    C10AC F0 [137] - Unknown Error Elaboration
    MIL ON - Confirmed - Tested Since Memory Clear

    Sabem se é possível resolver este problema no vagcom ou é necessário ir à oficina?
     
  2. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    499
    Gostos Recebidos:
    162
    pelo erro parece é so dares uma voltinha com o carro em linha recta e virares o volante para os 2 lados
     
  3. rtorres18

    rtorres18

    Desde:
    29 Dez 2015
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    O que fiz foi ligar o carro, rodei o volante todo para a direita e ouvi um beep, depois virei o volante todo para a esquerda e ouvi um beep de depois voltei a centrar o volante ao centro. E mesmo assim não desapareceu a luz amarela.
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Tem de ser em andamento. 20kms/h por uns 100/200mtrs
     
  5. rtorres18

    rtorres18

    Desde:
    29 Dez 2015
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Então devo ligar o carro andar por voltar de 200 metros e depois parar e executar os movimentos no volante. E isto?
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Nao. Andas com o carro e rodas o volante em andamento, nem que seja a 5kms/h
     
  7. rtorres18

    rtorres18

    Desde:
    29 Dez 2015
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Então vou fazer este teste amanhã, mas tenho de fazer alguma coisa no vagcom antes de fazer isto. É que tenho andado com o carro com este erro diz: Direção: falha no sistema, pode continuar a circular.
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Desligas a bateria 10 min , depdeeois voltas a ligar, e inicias a marcha como acima indicado.
     
  9. rtorres18

    rtorres18

    Desde:
    29 Dez 2015
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Ok, tenho de experimentar então no fim de semana. Mas se desligar a bateria mantém depois tudo? Como é procedo para desligar a bateria, nunca fiz?
    Obrigado.
     

Partilhar esta página