Problema mmi3g —bloqueio total

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por BMMF1980, 30 Out 2016.

  1. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas.
    Parece que o problema é mesmo do módulo mmi. Parece que a linha optica foi à vida!!!!!!! vou mesmo ter de trocar
     
  2. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    resolvido, era problema na linha de fibra. não sei porque nao estava a passar dados, talvez tenha queimado alguma coisa. solução: comprei outra unidade mmi3g
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas malta.
    Parece que o problema ainda persiste... comprei outra unidade, mas parece que esta é mais recente que a que tinha, esta estava num carro com audi connect, e como o meu nao tem, o software esta a entrar em conflito e nao me deixa aceder as funcoes. Alguem percebe de alguma coisa disto que me possa dar umas dicas? Obrigado
     
  4. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 718
    Gostos Recebidos:
    395
    Qual é o PN do mmi antigo?
    Qual é o PN do mmi que compras-te?
     
  5. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    Boa Noite
    O modulo que esta lá 8R203566B, penso que o que estava lá antes (tenho que confirmar) 8R1035666A
    A versao do dispositivo: HN+EU_AU3G_K0900
    Acho estranho este módulo 8R1035666B (PR-9W0, 9ZF, 9ZX - ser de 05.11.2012 a 27.05.2013), ainda do mesmo ano do meu carro e não funcionar no meu carro!!! A5 2.0TDI QUATTRO SPORT 03/2012
    Alguém me pode dar umas luzes?
     
  6. Crazy Inside

    Crazy Inside

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    727
    Gostos Recebidos:
    564
    Tens VAG-COM?

    Nao tens nenhum erro a dizer "Component Protection"?!
     
  7. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 718
    Gostos Recebidos:
    395
    Presumo que já retiraste a proteção de componentes e já tens som.
    Quais são as funções que não dão?
     
  8. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas. Sim a protecao foi retirada, tenho o radio a funcionar. Quanto as restantes funções nao funciona mais nenhuma. Gps fica a iniciar dispositivo e nao sai disso, as funcoes do carro aparecem mas nao estao disponiveis, o mais estranho e que nesta opcao nem a imagem do carrob aparece, como se nao estivesse instalada.
     
  9. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 718
    Gostos Recebidos:
    395
    Parece um problema de configuração do 5F.
     
  10. BMMF1980

    BMMF1980

    Desde:
    23 Out 2010
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    Mas essa configuração é feita aquando a atualizaçao do firmware?
    Eu tenho um software em cartão sd com o código: 8R0906961EB,mas parace que este software não é proprio para o A5. Pela minha pesquisa apenas da para A6/A7/Q3. Alguem me consegue confirmar isso?
     
  11. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 718
    Gostos Recebidos:
    395
    Não. A codificação do MMI tem de ser feita independentemente da atualização de firmware.
     

Partilhar esta página